FV Biebrich 02 vs. SV Darmstadt 98
AJ Hessenliga

Vassiliou rettet FV Biebrich 02 einen Punkt

AJ Hessenliga: <a href=fbde+team:011MID47B8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biebrich 02</a> – <a href=fbde+team:011MIC322K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Darmstadt 98</a>, 3:3 (2:2), Wiesbaden

FV Biebrich 02 spuckte SV Darmstadt 98 in die Suppe und knöpfte dem favorisierten Team ein 3:3-Remis ab. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von SV Darmstadt 98. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Die Elf von Coach Daniel Petrowsky hatte einen klaren 4:0-Sieg gefeiert. Aiman Tahiri schoss in der zehnten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für FV Biebrich 02. Bereits in der 15. Minute erhöhte Roan Heller den Vorsprung der Mannschaft von Coach Salih Dik-Fesci Christian Bissinger. Die Gastgeber mussten den Treffer von Othmane Elidrissi Errahhali zum 1:2 hinnehmen (20.). Für das zweite Tor von SV Darmstadt 98 war Nico Baier verantwortlich, der in der 35. Minute das 2:2 besorgte. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Mit einem Doppelwechsel holte Daniel Petrowsky Lennon Jung und Mateo Zelic vom Feld und brachte Tim Arnold und Adriano Toch ins Spiel (61.). Mit Tim Emmel und Niklas Stegmaier nahm Salih Dik-Fesci Christian Bissinger in der 72. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Marvin Engel und Alexandros Vassiliou. Dass SV Darmstadt 98 in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Toch, der in der 76. Minute zur Stelle war. Jetzt erst recht, dachte sich Vassiliou, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (81.). Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich FV Biebrich 02 und SV Darmstadt 98 schließlich mit einem Remis. FV Biebrich 02 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Abwehrprobleme von FV Biebrich 02 bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. FV Biebrich 02 verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und elf Niederlagen. FV Biebrich 02 befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Mit 50 Punkten steht SV Darmstadt 98 auf dem Platz an der Sonne. 99 Tore – mehr Treffer als die Gäste erzielte kein anderes Team der AJ Hessenliga. SV Darmstadt 98 weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Zu fünf Siegen hintereinander reichte es für SV Darmstadt 98 zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber von SV Darmstadt 98 fortgesetzt und auf sieben Spiele erhöht. Während FV Biebrich 02 am nächsten Sonntag (11:00 Uhr) bei TSG Wieseck gastiert, duelliert sich SV Darmstadt 98 am gleichen Tag mit SG Barockstadt Fulda-Lehnerz.