Kickers Offenbach U19 vs. KSV Hessen Kassel
AJ Hessenliga

Kickers Offenbach U19 siegt im Spitzenspiel

AJ Hessenliga: <a href=fbde+team:011MI9RKEK000000VTVG0001VTR8C1K7>Kickers Offenbach U19</a> – <a href=fbde+team:011MICVAKG000000VTVG0001VTR8C1K7>KSV Hessen Kassel</a>, 3:0 (1:0), Offenbach am Main

Mit Kickers Offenbach U19 und KSV Hessen Kassel trafen sich am Freitag zwei Topteams. Für den Gast schien Kickers Offenbach U19 aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 0:3-Niederlage stand. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch Kickers Offenbach U19 wusste zu überraschen. Im Hinspiel hatte KSV Hessen Kassel die Gastgeber mit einem beeindruckenden 5:1 vom Feld gefegt. Für das erste Tor sorgte Enes Tuncay. In der elften Minute traf der Spieler von Kickers Offenbach U19 ins Schwarze. KSV Hessen Kassel glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Roshan Safi beide Teams mit der knappen Führung für Kickers Offenbach U19 in die Kabinen. Tamin Faqiryar schoss die Kugel zum 2:0 für Kickers Offenbach U19 über die Linie (59.). Robin Schwarz legte in der 60. Minute zum 3:0 für die Elf von Coach Said Mostafa Sharaf nach. Am Schluss fuhr Kickers Offenbach U19 gegen KSV Hessen Kassel auf eigenem Platz einen 3:0-Sieg ein. Mit dem Sieg baute Kickers Offenbach U19 die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte Kickers Offenbach U19 zwölf Siege, vier Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über KSV Hessen Kassel ist Kickers Offenbach U19 weiter im Aufwind. 13 Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat KSV Hessen Kassel momentan auf dem Konto. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte die Mannschaft von Coach Thorsten Lothar Hirdes nur sechs Zähler. Kickers Offenbach U19 ist jetzt mit 40 Zählern punktgleich mit KSV Hessen Kassel, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 63:42 auf dem fünften Rang etwas dahinter. Kickers Offenbach U19 tritt am kommenden Sonntag bei FV Biebrich 02 an, KSV Hessen Kassel empfängt am selben Tag 1. FC-TSG Königstein.