FC Giessen vs. SV Wehen Wiesbaden U19
AJ Hessenliga

SV Wehen Wiesbaden U19 schlägt vorne eiskalt zu

AJ Hessenliga: <a href=fbde+team:023SR5H404000000VS548984VU2AAOK0>FC Giessen</a> – <a href=fbde+team:011MIAEFMS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wehen Wiesbaden U19</a>, 0:5 (0:2), Pohlheim

SV Wehen Wiesbaden U19 feierte am Samstag in Pohlheim einen 5:0-Kantersieg. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV Wehen Wiesbaden U19 hat alle Erwartungen erfüllt. Die Gäste hatten im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 6:0 durchgesetzt. Samuel Severin trug sich in der elften Spielminute in die Torschützenliste ein. Boby Bossu erhöhte für SV Wehen Wiesbaden U19 auf 2:0 (32.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeit nahm SV Wehen Wiesbaden U19 gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Saadaldin Alkhleif und Leonardo Fle Alcazar für Leon Raljic und Mohamadaziz Abdelhadi auf dem Platz. Mit dem 3:0 von Hussein Mahamud Hasan für die Mannschaft von Coach Christian Mollocher war das Spiel eigentlich schon entschieden (52.). Mit einem Doppelwechsel holte Christian Mollocher Lucas Scholze und Ilker Yoldas Diaz vom Feld und brachte Louis Suh und Leo Yan Djialeu Deula ins Spiel (58.). Für das 4:0 von SV Wehen Wiesbaden U19 sorgte Dariyan Demir, der in Minute 70 zur Stelle war. Alkhleif legte in der 72. Minute zum 5:0 für SV Wehen Wiesbaden U19 nach. SV Wehen Wiesbaden U19 überrannte FC Giessen förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. FC Giessen bleibt die defensivschwächste Mannschaft der AJ Hessenliga. Die Gastgeber stehen mit zwölf Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit erschreckenden 106 Gegentoren stellt die Elf von Coach Mehmet Akci die schlechteste Abwehr der Liga. FC Giessen kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. SV Wehen Wiesbaden U19 hat nach dem souveränen Erfolg über FC Giessen weiter die zweite Tabellenposition inne. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden von SV Wehen Wiesbaden U19 ist die funktionierende Defensive, die erst 23 Gegentreffer hinnehmen musste. Mit dem Sieg baute SV Wehen Wiesbaden U19 die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte SV Wehen Wiesbaden U19 16 Siege, ein Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte SV Wehen Wiesbaden U19 insgesamt nur sechs Zähler. Nächster Prüfstein für FC Giessen ist auf gegnerischer Anlage SG Barockstadt Fulda-Lehnerz (Sonntag, 11:00 Uhr). Tags zuvor misst sich SV Wehen Wiesbaden U19 mit 1. FC 1906 Erlensee (13:30 Uhr).