SV Wehen Wiesbaden U19 vs. 1. FC 1906 Erlensee
AJ Hessenliga

SV Wehen Wiesbaden U19 zum dritten Mal in Folge unbesiegt

AJ Hessenliga: <a href=fbde+team:011MIAEFMS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wehen Wiesbaden U19</a> – <a href=fbde+team:01HF31303C000000VV0AG80NVTE4NR7G>1. FC 1906 Erlensee</a>, 2:1 (1:0), Taunusstein

Für 1. FC 1906 Erlensee gab es in der Auswärtspartie gegen SV Wehen Wiesbaden U19 nichts zu holen. 1. FC 1906 Erlensee verlor mit 1:2. Einen packenden Auftritt legte SV Wehen Wiesbaden U19 dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel war 5:1 zugunsten des Heimteams ausgegangen. Arno Schumacher brachte der Mannschaft von Christian Mollocher nach 22 Minuten die 1:0-Führung. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. In Minute 47 erzielte 1. FC 1906 Erlensee den Ausgleich. In der 64. Minute stellte SV Wehen Wiesbaden U19 personell um: Per Doppelwechsel kamen Berkay Altay und Dariyan Demir auf den Platz und ersetzten Leon Raljic und Leonardo Rastiello. Dass SV Wehen Wiesbaden U19 in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Maurice Schulz, der in der 79. Minute zur Stelle war. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Max Milau gewann SV Wehen Wiesbaden U19 gegen 1. FC 1906 Erlensee. Das Konto von SV Wehen Wiesbaden U19 zählt mittlerweile 52 Punkte. Damit steht SV Wehen Wiesbaden U19 kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Der Defensivverbund von SV Wehen Wiesbaden U19 steht nahezu felsenfest. Erst 24-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner. SV Wehen Wiesbaden U19 verbuchte insgesamt 17 Siege, ein Remis und sechs Niederlagen. SV Wehen Wiesbaden U19 ist seit drei Spielen unbezwungen. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt 1. FC 1906 Erlensee eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Zehn Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat die Elf von Tobias Heilmann derzeit auf dem Konto. Am kommenden Samstag trifft SV Wehen Wiesbaden U19 auf Karbener SV, 1. FC 1906 Erlensee spielt tags darauf gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz.