KSV Baunatal vs. KSV Hessen Kassel
AJ Hessenliga

Souveräner Dreier gegen KSV Baunatal

AJ Hessenliga: <a href=fbde+team:011MIF3KN4000000VTVG0001VTR8C1K7>KSV Baunatal</a> – <a href=fbde+team:011MICVAKG000000VTVG0001VTR8C1K7>KSV Hessen Kassel</a>, 2:5 (0:1), Baunatal

KSV Baunatal konnte KSV Hessen Kassel nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:5. An der Favoritenstellung ließ KSV Hessen Kassel keine Zweifel aufkommen und trug gegen KSV Baunatal einen Sieg davon. Im Hinspiel hatte KSV Hessen Kassel keinerlei Probleme mit KSV Baunatal gehabt und einen 4:1-Erfolg verbucht. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Hazar Kanat für KSV Hessen Kassel zur Führung (45.). Mit einem Tor Vorsprung für die Gäste ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Bei KSV Baunatal kam zu Beginn der zweiten Hälfte Linus Hellmuth für Noah Spitzer in die Partie. In der 53. Minute brachte Ben Lennart Grygier den Ball im Netz von KSV Hessen Kassel unter. Serkan Karakoc machte in der 55. Minute das 2:1 der Mannschaft von Thorsten Lothar Hirdes perfekt. KSV Hessen Kassel drängte im Verlauf auf die Entscheidung – Emre Boeyuekata (63.), Karakoc (67.) und Lasse Schoenewolf (73.) machten KSV Baunatal den Garaus. In der Schlussphase nahm Marc Segner noch einen Doppelwechsel vor. Für Cem Demircan und Grygier kamen Kujtim Cunmuljaj und Denzel Doettger auf das Feld (77.). Kurz vor Ultimo war noch Lucas Radler zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von KSV Baunatal verantwortlich (83.). Schließlich sprang für KSV Hessen Kassel gegen KSV Baunatal ein Dreier heraus. KSV Baunatal steht mit sieben Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. 22:104 – das Torverhältnis des Gastgebers spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von KSV Baunatal alles andere als positiv. Trotz des Sieges bleibt KSV Hessen Kassel auf Platz vier. Die Offensive von KSV Hessen Kassel in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch KSV Baunatal war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 79-mal schlugen die Angreifer von KSV Hessen Kassel in dieser Spielzeit zu. 15 Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat KSV Hessen Kassel momentan auf dem Konto. Mit 46 Punkten auf der Habenseite herrscht bei KSV Hessen Kassel eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei KSV Baunatal nach 17 Spielen ohne Sieg der Wurm drin. Als Nächstes steht für KSV Baunatal eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen FV Biebrich 02. KSV Hessen Kassel empfängt parallel FSV Frankfurt U19.