FV Biebrich 02 vs. KSV Baunatal
AJ Hessenliga

KSV Baunatal lässt sich überrumpeln

AJ Hessenliga: <a href=fbde+team:011MID47B8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biebrich 02</a> – <a href=fbde+team:011MIF3KN4000000VTVG0001VTR8C1K7>KSV Baunatal</a>, 7:0 (4:0), Wiesbaden

FV Biebrich 02 führte KSV Baunatal nach allen Regeln der Kunst mit 7:0 vor. FV Biebrich 02 hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Im Hinspiel hatte sich FV Biebrich 02 auf dem Platz von KSV Baunatal die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 3:1 gewonnen. FV Biebrich 02 ging durch Gero Herranz in der fünften Minute in Führung. Bereits in der 15. Minute erhöhte Saefudin Oukouiss den Vorsprung der Gastgeber. Für ruhige Verhältnisse sorgte Niko Puchalla, als er das 3:0 für das Team von Salih Dik-Fesci Christian Bissinger besorgte (34.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Roan Heller das 4:0 nach (44.). Marc Segner von KSV Baunatal nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Cem Demircan blieb in der Kabine, für ihn kam Lasse Wicke. Der Tabellenletzte rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Salih Dik-Fesci Christian Bissinger, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Yassin Khamal und Alexandros Vassiliou kamen für Vincent Luyckx und Niklas Stegmaier ins Spiel (67.). Eine starke Leistung zeigte Khamal, der sich mit einem Doppelpack für FV Biebrich 02 beim Trainer empfahl (74./89.). Kerem Yildirim gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für FV Biebrich 02 (90.). Letztlich nahm KSV Baunatal im Kellerduell bei FV Biebrich 02 eine bittere Niederlage hin. FV Biebrich 02 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Schlussphase der Saison befindet sich FV Biebrich 02 in der Tabelle über dem ominösen Strich. FV Biebrich 02 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, drei Unentschieden und 13 Pleiten. FV Biebrich 02 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Mit 111 Gegentreffern hat KSV Baunatal schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 22 Tore. Das heißt, der Gast musste durchschnittlich 4,44 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. KSV Baunatal muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der AJ Hessenliga markierte weniger Treffer als KSV Baunatal. Mit nun schon 22 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von KSV Baunatal alles andere als positiv. KSV Baunatal wartet schon seit 17 Spielen auf einen Sieg. Nächster Prüfstein für FV Biebrich 02 ist auf gegnerischer Anlage FSV Frankfurt U19 (Sonntag, 15:00 Uhr). KSV Baunatal misst sich am gleichen Tag mit TSG Wieseck.