SV Wehen Wiesbaden U19 vs. Karbener SV
AJ Hessenliga

Nächster Erfolg für SV Wehen Wiesbaden U19

AJ Hessenliga: <a href=fbde+team:011MIAEFMS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wehen Wiesbaden U19</a> – <a href=fbde+team:011MIEOU18000000VTVG0001VTR8C1K7>Karbener SV</a>, 2:0 (1:0), Taunusstein

Durch ein 2:0 holte sich SV Wehen Wiesbaden U19 in der Partie gegen Karbener SV drei Punkte. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Das Hinspiel war 2:0 für SV Wehen Wiesbaden U19 ausgegangen. Ben Nink schoss in der zweiten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den Gastgeber. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des Teams von Trainer Christian Mollocher bestehen. In der Halbzeitpause veränderte SV Wehen Wiesbaden U19 die Aufstellung in großem Maße, sodass Leo Yan Djialeu Deula, Delali Pascal Srougbo und Maurice Schulz für Hussein Mahamud Hasan, Ilker Yoldas Diaz und Nink weiterspielten. Mit einem Doppelwechsel holte Christian Mollocher Boby Bossu und Saadaldin Alkhleif vom Feld und brachte Dariyan Demir und Leonardo Rastiello ins Spiel (61.). Kurz vor Ultimo war noch Schulz zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von SV Wehen Wiesbaden U19 verantwortlich (84.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Nick Fuchs gewann SV Wehen Wiesbaden U19 gegen Karbener SV. Das Konto von SV Wehen Wiesbaden U19 zählt mittlerweile 55 Punkte. Damit steht SV Wehen Wiesbaden U19 kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden von SV Wehen Wiesbaden U19 ist die funktionierende Defensive, die erst 24 Gegentreffer hinnehmen musste. SV Wehen Wiesbaden U19 kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Karbener SV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den zwölften Platz in der Tabelle ein. Wo bei der Elf von Colin Nathaniel Koch der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 33 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Karbener SV musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Karbener SV insgesamt auch nur fünf Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte Karbener SV deutlich. Insgesamt nur drei Zähler weist Karbener SV in diesem Ranking auf. Am kommenden Sonntag trifft SV Wehen Wiesbaden U19 auf KSV Hessen Kassel (13:00 Uhr), Karbener SV reist zu SG Barockstadt Fulda-Lehnerz (15:00 Uhr).