FC Giessen vs. SG Rot-Weiss Ffm.
AJ Hessenliga

FC Giessen am Boden

AJ Hessenliga: <a href=fbde+team:023SR5H404000000VS548984VU2AAOK0>FC Giessen</a> – <a href=fbde+team:011MIC3344000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Rot-Weiss Ffm</a>, 0:6 (0:1), Pohlheim

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich FC Giessen und SG Rot-Weiss Ffm. mit dem Endstand von 0:6. SG Rot-Weiss Ffm. war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Im Hinspiel hatte SG Rot-Weiss Ffm. FC Giessen in die Schranken gewiesen und mit 4:0 gesiegt. Vor dem Seitenwechsel sorgte Tim Frohne mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für FC Giessen. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich SG Rot-Weiss Ffm, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Pablo Gonzalez Huerta Hong Lac Luong Thanh und Matteo Cimmino vom Feld und brachte Mats Kienle und Chris Krüger ins Spiel. Für das 2:0 von SG Rot-Weiss Ffm. zeichnete Alexander Guiddir verantwortlich (62.). Paul Hillner schraubte das Ergebnis in der 69. Minute mit dem 3:0 für die Gäste in die Höhe. Mehmet Akci wollte FC Giessen zu einem Ruck bewegen und so sollten Imran Alsanouri und Noel Weber eingewechselt für Lennox Reichenbaecher und Lorenz Schiel neue Impulse setzen (73.). Den Vorsprung von SG Rot-Weiss Ffm. ließ Krüger in der 74. Minute anwachsen. Berzan Sahin vollendete zum fünften Tagestreffer in der 79. Spielminute. Aymen Belachemi besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für SG Rot-Weiss Ffm. (83.). SG Rot-Weiss Ffm. überrannte FC Giessen förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. 119 Gegentreffer musste FC Giessen im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Kurz vor Saisonende steht die Heimmannschaft mit zwölf Punkten auf Platz 13. Im Angriff weist FC Giessen deutliche Schwächen auf, was die nur 31 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon 19 Niederlagen, aber nur drei Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von FC Giessen alles andere als positiv. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam FC Giessen auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. SG Rot-Weiss Ffm. machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem sechsten Platz. Während FC Giessen am kommenden Sonntag SV Darmstadt 98 empfängt, bekommt es SG Rot-Weiss Ffm. am selben Tag mit 1. FC 1906 Erlensee zu tun.