KSV Baunatal vs. TSG Wieseck
AJ Hessenliga

Pflichtaufgabe erfüllt

AJ Hessenliga: <a href=fbde+team:011MIF3KN4000000VTVG0001VTR8C1K7>KSV Baunatal</a> – <a href=fbde+team:011MIBNQQO000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Wieseck</a>, 2:3 (1:1), Baunatal

Das Team von Trainer Niklas Karcher kam am Sonntag zu einem 3:2-Erfolg gegen KSV Baunatal. KSV Baunatal war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. TSG Wieseck war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:1 durchgesetzt. Luis Muth brachte sein Team in der elften Minute nach vorn. Ben Lennart Grygier versenkte den Ball in der 19. Minute im Netz von TSG Wieseck. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Unparteiische Leon Kanwischer die Akteure in die Pause. Philipp Cloos war es, der in der 51. Minute das Spielgerät im Gehäuse von KSV Baunatal unterbrachte. Lasse Wicke witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:2 für die Elf von Marc Segner ein (80.). Bei TSG Wieseck ging in der 82. Minute der etatmäßige Keeper Felix Benner raus, für ihn kam Luca Soltau. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Leon Dayan noch einen Treffer parat hatte (88.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm TSG Wieseck noch einen Doppelwechsel vor, sodass Janne Schaefer und Felix Hahn für Muth und Tom Frank weiterspielten (88.). In den 90 Minuten war der Gast im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als KSV Baunatal und fuhr somit einen 3:2-Sieg ein. Mit 114 Gegentreffern hat KSV Baunatal schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 24 Tore. Das heißt, der Tabellenletzte musste durchschnittlich 4,38 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Auch wenn sich die Gastgeber in dieser Saison den Klassenerhalt sicherten, berauschend liest sich die Bilanz von zwei Siegen, einem Unentschieden und 23 Niederlagen nicht. Die Misere von KSV Baunatal hält an. Insgesamt kassierte KSV Baunatal nun schon 18 Niederlagen am Stück. Weder Fisch noch Fleisch: TSG Wieseck schließt das Fußballjahr auf Rang sieben ab. Der Angriff von TSG Wieseck kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 56 Treffern unter Beweis stellt. Was für TSG Wieseck bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zwölf Siege und drei Remis stehen elf Pleiten gegenüber. TSG Wieseck ist seit drei Spielen unbezwungen.