Azzurri Calcio 23 vs. BV Bad Lippspringe IV
Kreisliga C2 Paderborn

Klare Sache für Azzurri Calcio 23

Kreisliga C2 Paderborn: <a href=fbde+team:02M4BRMF5K000000VS5489B1VVVHS1D7>Azzurri Calcio 23</a> – <a href=fbde+team:026B9V23M4000000VS5489B1VT9MR0KL>BV Bad Lippspringe IV</a>, 6:0 (5:0), Paderborn

Azzurri Calcio 23 führte BV Bad Lippspringe IV nach allen Regeln der Kunst mit 6:0 vor. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Azzurri Calcio 23 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Für beide Mannschaften war beim 1:1 im Hinspiel punktmäßig der gleiche Ertrag herausgesprungen. Durch einen Elfmeter von Jeton Berisha gelang Azzurri Calcio 23 das Führungstor. Bereits in der 14. Minute erhöhte Timm Kleiner den Vorsprung des Tabellenführers. Die Heimmannschaft baute die Führung aus, indem Francesco Mancarella zwei Treffer nachlegte (24./29.). Das 5:0 für die Elf von Trainer Vincenzo Cesa stellte Kleiner sicher. In der 32. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Cengiz Kücüker, der noch im ersten Durchgang Abdulkerim Ünal für Mehmed Can Güler brachte (40.). BV Bad Lippspringe IV gelang in der ersten Halbzeit gar nichts, sodass man zur Pause weit hinter Azzurri Calcio 23 zurück lag. Bei BV Bad Lippspringe IV kam zu Beginn der zweiten Hälfte Yunus Kör für Orhan Doglali in die Partie. Mit einem Doppelwechsel holte Vincenzo Cesa Kleiner und Berisha vom Feld und brachte Giuseppe Lagona und Serkan Kilinc ins Spiel (50.). Eigentlich war BV Bad Lippspringe IV schon geschlagen, als Mancarella das Leder zum 0:6 über die Linie beförderte (68.). Am Ende fuhr Azzurri Calcio 23 einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte Azzurri Calcio 23 bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man BV Bad Lippspringe IV in Grund und Boden spielte. Nach 22 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für Azzurri Calcio 23 54 Zähler zu Buche. Azzurri Calcio 23 präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 90 geschossene Treffer gehen auf das Konto von Azzurri Calcio 23. Durch diese Niederlage fällt BV Bad Lippspringe IV in der Tabelle auf Platz vier zurück. Der Gast verbuchte insgesamt 13 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. Mit insgesamt 54 Zählern befindet sich Azzurri Calcio 23 voll in der Spur. Die Formkurve von BV Bad Lippspringe IV dagegen zeigt nach unten. Am kommenden Samstag trifft Azzurri Calcio 23 auf SV Heide-Paderborn III, BV Bad Lippspringe IV spielt tags darauf gegen SF DJK Mastbruch III.