Azzurri Calcio 23 vs. TuRa Elsen II
Kreisliga C2 Paderborn

Souveräner Sieg über TuRa Elsen II

Kreisliga C2 Paderborn: <a href=fbde+team:02M4BRMF5K000000VS5489B1VVVHS1D7>Azzurri Calcio 23</a> – <a href=fbde+team:011MID3BTS000000VTVG0001VTR8C1K7>TuRa Elsen II</a>, 3:0 (2:0), Paderborn

Azzurri Calcio 23 gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und gewann mit 3:0 gegen die Reserve von TuRa Elsen. Azzurri Calcio 23 ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen TuRa Elsen II einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte Azzurri Calcio 23 einen knappen 4:3-Sieg eingefahren. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Elf von Coach Vincenzo Cesa bereits in Front. David Steinborn markierte in der ersten Minute die Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Nemanja Tomic den Vorsprung der Gastgeber auf 2:0 (40.). Mit der Führung für den Ligaprimus ging es in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Robin Dölling von TuRa Elsen II seinen Teamkameraden Deniz Sissis Bavli. Azzurri Calcio 23 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Azzurri Calcio 23. Tony Russo ersetzte Vincenzo Cesa, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der 53. Minute änderte Vincenzo Cesa das Personal und brachte Giuseppe Montone und Serkan Kilinc mit einem Doppelwechsel für Francesco Mancarella und Salvatore Azzarelli auf den Platz. Christian Weinstock wollte TuRa Elsen II zu einem Ruck bewegen und so sollten Christoph Lütkevedder und Noel Edelsbacher eingewechselt für Phil Berthold und Niklas Hagen neue Impulse setzen (72.). Mit dem 3:0 sicherte Steinborn Azzurri Calcio 23 nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (89.). Am Schluss schlug Azzurri Calcio 23 TuRa Elsen II vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Nach dem letzten Spiel der Saison kann Azzurri Calcio 23 die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga C2 Paderborn feiern. Azzurri Calcio 23 schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 116 Treffer. Azzurri Calcio 23 weist mit 20 Siegen, drei Unentschieden und drei Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Die Formkurve von Azzurri Calcio 23 in der letzten Phase der Saison lässt sich mit konstant und stark betiteln. Die letzte Niederlage liegt schon fünf Spiele zurück. Nach allen 26 Spielen steht TuRa Elsen II auf dem sechsten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holten die Gäste 13 Siege und fünf Remis und mussten nur acht Niederlagen hinnehmen.