SF BW Paderborn II vs. SC Aleviten Paderborn
Kreisliga C2 Paderborn

SC Aleviten Paderborn glückt nur der Ehrentreffer

Kreisliga C2 Paderborn: <a href=fbde+team:01L7H4FFGK000000VV0AG811VS9BQ5HH>SF BW Paderborn II</a> – <a href=fbde+team:01JE6P4K28000000VV0AG811VV79O2FH>SC Aleviten Paderborn</a>, 5:1 (4:0), Paderborn

Die Zweitvertretung von SF BW Paderborn erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen SC Aleviten Paderborn. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. SF BW Paderborn II löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Im Hinspiel hatte der Gastgeber drei Punkte aus Paderborn entführt mit einem 14:0-Sieg. Ein Doppelpack brachte das Team von Muhammet Piri in eine komfortable Position: Vincenzo Giglia war gleich zweimal zur Stelle (11./26.). Mohammad Hakimi musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Hadi Safai weiter. Nach nur 24 Minuten verließ Alexander Rimer von SC Aleviten Paderborn das Feld, Mohammad Mohammad kam in die Partie. SF BW Paderborn II baute die Führung aus, indem Onur Evran zwei Treffer nachlegte (32./34.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Verani Kartum, der noch im ersten Durchgang Sdequllah Malakzai für Issa Safari brachte (32.). SC Aleviten Paderborn ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von SF BW Paderborn II. Mohamed Lamine Drame erzielte in der 55. Minute den Ehrentreffer für SC Aleviten Paderborn. Jürgen Czech stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:1 für SF BW Paderborn II her (86.). Nach abgeklärter Leistung blickte SF BW Paderborn II auf einen klaren Heimerfolg über SC Aleviten Paderborn. SF BW Paderborn II rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte SF BW Paderborn II in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Die Verteidigung von SF BW Paderborn II stellte viele Gegner vor eine große Herausforderung. Nur 36 Gegentreffer in der ganzen Saison sprechen eine deutliche Sprache. Im gesamten Saisonverlauf holte SF BW Paderborn II 14 Siege und sieben Remis und musste nur fünf Niederlagen hinnehmen. SF BW Paderborn II zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte elf Punkte aus den letzten fünf Spielen. Nach allen 26 Spielen steht SC Aleviten Paderborn auf dem 13. Tabellenplatz. 48:139 – das Torverhältnis der Gäste spricht eine mehr als deutliche Sprache. Die Bilanz von SC Aleviten Paderborn lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Drei Siege und zwei Remis stehen 21 Niederlagen am Saisonende gegenüber. SC Aleviten Paderborn ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.