SC Grün-Weiß Paderborn II vs. SF DJK Mastbruch III
Kreisliga C2 Paderborn

Deutliche Pleite für SF DJK Mastbruch III

Kreisliga C2 Paderborn: <a href=fbde+team:011MIETVLS000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Grün-Weiß Paderborn II</a> – <a href=fbde+team:02ELEOC894000000VS5489B1VUG7DPRH>SF DJK Mastbruch III</a>, 4:0 (1:0), Paderborn

SF DJK Mastbruch III verlor das letzte Saisonspiel deutlich mit 0:4 gegen die Zweitvertretung von SC Grün-Weiß Paderborn. SC Grün-Weiß Paderborn II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SF DJK Mastbruch III einen klaren Erfolg. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SC Grün-Weiß Paderborn II bereits in Front. Darko Dietzman markierte in der vierten Minute die Führung. Nach nur 22 Minuten verließ Robert Engelhardt von SF DJK Mastbruch III das Feld, Martin Rudnik kam in die Partie. Mit der knappen Führung von SC Grün-Weiß Paderborn II pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Dietzman schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (68.). Rene Blanke schraubte das Ergebnis in der 73. Minute mit dem 3:0 für SC Grün-Weiß Paderborn II in die Höhe. Jaroslaw Kornowicz stellte schließlich in der 89. Minute den 4:0-Sieg für den Gastgeber sicher. Schließlich erlitt SF DJK Mastbruch III im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage. Dieses Mal entkam das Team von Coach Marko Jedamzik nur knapp dem Abstieg. Nach 26 Spielen steht SC Grün-Weiß Paderborn II auf Platz acht. Die Verteidigung von SC Grün-Weiß Paderborn II stellte viele Gegner vor eine große Herausforderung. Nur 38 Gegentreffer in der ganzen Saison sprechen eine deutliche Sprache. SC Grün-Weiß Paderborn II steht mit insgesamt zwölf Siegen, fünf Remis und neun Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Große Sorgen wird sich Rico Kusnierz um die Defensive machen. Schon 90 Gegentore kassierte SF DJK Mastbruch III. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach allen 26 Spielen stehen die Gäste auf dem zehnten Tabellenplatz. Mit der Leistung der letzten Spiele wird SF DJK Mastbruch III so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.