FC Westerloh-Lippling II vs. SC Ostenland III
Kreisliga C1 Paderborn

FC Westerloh-Lippling II macht Boden gut

Kreisliga C1 Paderborn: <a href=fbde+team:011MIDOU9O000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Westerloh-Lippling II</a> – <a href=fbde+team:02BCTOOKQS000000VS5489B1VTPVH7C1>SC Ostenland III</a>, 2:0 (0:0), Delbrück

Das Auswärtsspiel von SC Ostenland III endete erfolglos. Gegen die Reserve von FC Westerloh-Lippling gab es nichts zu holen. Der Gastgeber gewann die Partie mit 2:0. Pflichtgemäß strich FC Westerloh-Lippling II gegen SC Ostenland III drei Zähler ein. FC Westerloh-Lippling II hatte im Hinspiel mit 2:0 das bessere Ende für sich gehabt. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Jonas Pape brach für FC Westerloh-Lippling II den Bann und markierte in der 68. Minute die Führung. Jannis Engelmeier, der von der Bank für Ho Sy The kam, sollte für neue Impulse bei Team von Coach Andreas Warnebier sorgen (71.). Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Engelmeier für einen Treffer sorgte (92.). Am Schluss fuhr FC Westerloh-Lippling II gegen SC Ostenland III auf eigenem Platz einen Sieg ein. Nach diesem Erfolg steht FC Westerloh-Lippling II auf dem sechsten Platz der Kreisliga C1 Paderborn. FC Westerloh-Lippling II verbuchte insgesamt acht Siege, ein Remis und acht Niederlagen. SC Ostenland III machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang 13. Der Angriff ist bei den Gästen die Problemzone. Nur 15 Treffer erzielte die Elf von Coach Christian Dyballa bislang. SC Ostenland III kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch drei Unentschieden in der Bilanz. Für SC Ostenland III sprangen in den letzten fünf Spielen nur zwei Punkte heraus. FC Westerloh-Lippling II reist schon am Sonntag zu Zweitvertretung von SuS Westenholz. SC Ostenland III empfängt schon am Sonntag BV Bad Lippspringe III als nächsten Gegner.