SJC Hövelriege II vs. SG Boke/Bentfeld III
Kreisliga C1 Paderborn

SG Boke/Bentfeld III siegt in Hövelhof klar

Kreisliga C1 Paderborn: <a href=fbde+team:011MIEU0L0000000VTVG0001VTR8C1K7>SJC Hövelriege II</a> – <a href=fbde+team:02ES713DO0000000VS5489B2VVP292BR>SG Boke/Bentfeld III</a>, 0:3 (0:2), Hövelhof

Einen klaren Sieger gab es in der Partie der Reserve von SJC Hövelriege gegen SG Boke/Bentfeld III in Hövelhof, die 0:3 endete. SG Boke/Bentfeld III ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SJC Hövelriege II einen klaren Erfolg. SJC Hövelriege II geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Philipp Kößmeier das schnelle 1:0 für SG Boke/Bentfeld III erzielte. Nach nur 22 Minuten verließ Leonit Leojr Bilalli von SJC Hövelriege II das Feld, Mustafa Bostan kam in die Partie. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Reber Ogan den Vorsprung von SG Boke/Bentfeld III auf 2:0 (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Für ruhige Verhältnisse sorgte Diyan Atalan, als er das 3:0 für SG Boke/Bentfeld III besorgte (69.). Die 0:3-Heimniederlage von SJC Hövelriege II war Realität, als der Unparteiische Bernd Haubeil die Partie letztendlich abpfiff. Der Gastgeber hat auch nach der Pleite die neunte Tabellenposition inne. Die Elf von Trainer Felix Linnemann kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Im Tableau hatte der Sieg von SG Boke/Bentfeld III keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz vier. Mit dem Sieg baute das Team von Coach Florian Klaus die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der Gast zwölf Siege, drei Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. SJC Hövelriege II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am Freitag, den 03.05.2024 (19:30 Uhr) reist SJC Hövelriege II zu Zweitvertretung von FC Westerloh-Lippling, zwei Tage später (11:30 Uhr) begrüßt SG Boke/Bentfeld III Hövelhofer SV III vor heimischer Kulisse.