SC Ostenland III vs. SV GW Anreppen II
Kreisliga C1 Paderborn

SV GW Anreppen II gewinnt hoch bei SC Ostenland III

Kreisliga C1 Paderborn: <a href=fbde+team:02BCTOOKQS000000VS5489B1VTPVH7C1>SC Ostenland III</a> – <a href=fbde+team:011MIBN1PO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV GW Anreppen II</a>, 0:4 (0:3), Delbrück

Mit 0:4 verlor SC Ostenland III am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen die Reserve von SV GW Anreppen. SV GW Anreppen II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gäste alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Team von Trainer Manuel Tepper erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Bader Karnib traf in der fünften Minute zur frühen Führung. In der 15. Minute verwandelte Marius Morfeld einen Elfmeter zum 2:0 für SV GW Anreppen II. Mit dem Tor zum 3:0 steuerte Karnib bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (34.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Christian Dyballa, der noch im ersten Durchgang Daniel Josef Winter für Thimon Noah Lohre brachte (36.). Bis zur Pause hielt die Defensive von SC Ostenland III dicht, sodass sich der Vorsprung von SV GW Anreppen II nicht weiter vergrößerte. Eigentlich war SC Ostenland III schon geschlagen, als Henrik Eggers das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (61.). Am Ende hieß es für SV GW Anreppen II: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei SC Ostenland III. Mit 61 Gegentreffern hat SC Ostenland III schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 17 Tore. Das heißt, das Heimteam musste durchschnittlich 3,05 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen SV GW Anreppen IISC Ostenland III bleibt weiter unten drin. SC Ostenland III kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. Ansonsten stehen noch vier Unentschieden in der Bilanz. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SC Ostenland III nur zwei Zähler. Trotz der drei Zähler machte SV GW Anreppen II im Klassement keinen Boden gut. Durch den klaren Erfolg über SC Ostenland III ist SV GW Anreppen II weiter im Aufwind. Am nächsten Sonntag (11:00 Uhr) reist SC Ostenland III zu Zweitvertretung von SV Sande, am gleichen Tag begrüßt SV GW Anreppen II SV Schöning II vor heimischem Publikum.