PSV Stukenbrock-Senne vs. SV GW Anreppen II
Kreisliga C1 Paderborn

Westerhorstmann trifft zum späten Remis

Kreisliga C1 Paderborn: <a href=fbde+team:011MI9NRJ4000000VTVG0001VTR8C1K7>PSV Stukenbrock-Senne</a> – <a href=fbde+team:011MIBN1PO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV GW Anreppen II</a>, 2:2 (1:0), Schloß Holte-Stukenbrock

PSV Stukenbrock-Senne und die Zweitvertretung von SV GW Anreppen trennten sich zum Saisonausklang mit einem 2:2-Remis. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von PSV Stukenbrock-Senne gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass PSV Stukenbrock-Senne der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Die Gastgeber gingen durch Brian Galouo-Auyilaborth in der 21. Minute in Führung. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Elf von Trainer Alexander Rogalsky bestehen. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Galouo-Auyilaborth bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (46.). PSV Stukenbrock-Senne musste den Treffer von Paul Klocke zum 1:2 hinnehmen (63.). Als einige Zuschauer bereits PSV Stukenbrock-Senne als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Tobias Westerhorstmann, der zum Ausgleich traf (90.). Alles sprach für einen Sieg von PSV Stukenbrock-Senne, doch am Ende wurde das Aufbäumen von SV GW Anreppen II noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander. PSV Stukenbrock-Senne beendet die Saison mit Platz zwei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Offensiv konnte PSV Stukenbrock-Senne in der Kreisliga C1 Paderborn kaum jemand das Wasser reichen, was die 89 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die Abschlussbilanz von PSV Stukenbrock-Senne: stolze 17 Siege, sechs Remis und nur eine Niederlage. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich PSV Stukenbrock-Senne sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen 13 Punkte. Nach allen 24 Spielen steht SV GW Anreppen II auf dem fünften Tabellenplatz. Der Gast verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte.