FC Dahl/Dörenhagen II vs. FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II
Kreisliga B3 Paderborn

FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II überrollt FC Dahl/Dörenhagen II

Kreisliga B3 Paderborn: <a href=fbde+team:011MIALQNS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Dahl/Dörenhagen II</a> – <a href=fbde+team:011MIC2DEG000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II</a>, 0:5 (0:2), Borchen

Die Zweitvertretung von FSV Bad Wünnenberg/Leiberg führte die Reserve von FC Dahl/Dörenhagen nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor. Till Blome, der von der Bank für Julian Blome kam, sollte für neue Impulse bei FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II sorgen (32.). Alexander Hegers brachte FC Dahl/Dörenhagen II in der 34. Minute ins Hintertreffen. Anstelle von Lars Kreimer war nach Wiederbeginn Carsten Hölscher für die Heimmannschaft im Spiel. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Till Blome die Führung von FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II aus. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. In der 62. Minute verwandelte Julius Stratmann einen Elfmeter zum 3:0 für FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II. Die Gäste bauten die Führung aus, indem Till Blome zwei Treffer nachlegte (66./81.). Die Elf von Trainer Marcus Grafe überrannte FC Dahl/Dörenhagen II förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht FC Dahl/Dörenhagen II auf den zehnten Tabellenplatz. Die Mannschaft von Lars Kreimer verbuchte insgesamt sieben Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen. FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die drei Zähler katapultierten FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II in der Tabelle auf Platz sieben. Acht Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II momentan auf dem Konto. FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II ist seit vier Spielen unbezwungen. Während FC Dahl/Dörenhagen II am nächsten Sonntag (12:30 Uhr) bei SV 21 Brenken II gastiert, duelliert sich FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II am gleichen Tag mit der SG Meerhof/Essentho.