USC Altenautal 21 II vs. SG Haaren/Helmern
Kreisliga B3 Paderborn

Torlos in Lichtenau-Henglarn

Kreisliga B3 Paderborn: <a href=fbde+team:02EQAUAD1C000000VS5489B1VT0RKM5V>USC Altenautal 21 II</a> – <a href=fbde+team:011MI965PG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Haaren/Helmern</a>, 0:0 (0:0), Lichtenau-Henglarn

Ein 0:0-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung der Reserve von USC Altenautal 21 gegen die SG. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb. Ein Punkt reichte USC Altenautal 21 II, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 31 Punkten steht die Elf von Coach Christian Komor auf Platz sechs. Im Sturm der Gastgeber stimmt es ganz und gar nicht: 33 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Die SG Haaren/Helmern muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht Haaren-Helmern mit 25 Punkten auf Platz elf. Das Team von Trainer Patrick Pfeng kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Nächster Prüfstein für USC Altenautal 21 II ist auf heimischer Anlage SC GW Holtheim (Freitag, 19:15 Uhr). Am 20.05.2024 empfängt die SG in der nächsten Partie die SG Wewelsburg/Ahden.