SV 21 Brenken II vs. FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II
Kreisliga B3 Paderborn

FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II triumphiert in Büren

Kreisliga B3 Paderborn: <a href=fbde+team:011MIBSO3O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 21 Brenken II</a> – <a href=fbde+team:011MIC2DEG000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II</a>, 2:8 (0:4), Büren

Die Zweitvertretung von FSV Bad Wünnenberg/Leiberg brannte am Montag in Büren ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 8:2. FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II setzte sich standesgemäß gegen die Reserve von SV 21 Brenken durch. Im Hinspiel war SV 21 Brenken II bei der deutlichen 1:6-Pleite unter die Räder gekommen. Julian Blome brachte den Gastgeber in der zweiten Minute ins Hintertreffen. In der 22. Minute erhöhte Kevin Schäfermeyer auf 2:0 für FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II. Den Vorsprung des Gasts ließ Abdulkadir Kirdi in der 35. Minute anwachsen. Noch vor der Halbzeit legte Blome seinen zweiten Treffer nach (41.). Das überzeugende Auftreten von FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Tobias Biermann schickte Morice Mühle aufs Feld. Linus Haneke blieb in der Kabine. FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II ließ in der Folge nicht locker und markierte weitere Tore in Person von Fabian Grafe (48.), Justin Jasari (60.) und Kirdi (62.). Wenig später verwandelte Erik Knuchel einen Elfmeter zum 1:7 zugunsten von SV 21 Brenken II (74.). Bei FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II ging in der 82. Minute der etatmäßige Keeper Malte Hüsten raus, für ihn kam Jörn Täuber. Schäfermeyer schraubte das Ergebnis in der 83. Minute mit dem 8:1 für die Mannschaft von Trainer Marcus Grafe in die Höhe. Kurz vor Ultimo war noch Marvin Hötger zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von SV 21 Brenken II verantwortlich (87.). Josef Spenner pfiff schließlich das Spiel ab, in dem FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. SV 21 Brenken II steht mit einem Punkt am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit 157 Toren fing sich SV 21 Brenken II die meisten Gegentore in der Kreisliga B3 Paderborn ein. Durch die drei Punkte gegen SV 21 Brenken II verbesserte sich FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II auf Platz fünf. Die Stärke von FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II liegt in der Offensive – mit insgesamt 63 erzielten Treffern. FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Nach der klaren Niederlage gegen FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II ist SV 21 Brenken II weiter das defensivschwächste Team der Kreisliga B3 Paderborn. SV 21 Brenken II reist schon am Sonntag zu SC GW Holtheim. FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II empfängt schon am Sonntag den VfB 1910 Salzkotten als nächsten Gegner.