SSV Ulm 1846 Fußball vs. SGV Freiberg Fußball I
EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü

SGV Freiberg Fußball I glückt nur der Ehrentreffer

EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü: <a href=fbde+team:012KADEEH0000000VV0AG811VSSLR9MV>SSV Ulm 1846 Fußball</a> – <a href=fbde+team:019S3J36JK000000VV0AG80NVVK3URHB>SGV Freiberg Fußball I</a>, 5:1 (2:0), Ulm

SGV Freiberg Fußball I konnte SSV Ulm 1846 Fußball nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:5. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das SSV Ulm 1846 Fußball letztendlich mit 4:3 für sich entschieden hatte. SSV Ulm 1846 Fußball erwischte einen Blitzstart ins Spiel und traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Den zweiten Treffer des Spiels erzielte SSV Ulm 1846 Fußball in der 24. Minute. Es sollte nicht das letzte Tor gewesen sein, das die 50 Zuschauer an diesem Tag zu sehen bekamen. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. SSV Ulm 1846 Fußball ließ den Vorsprung in der 55. Minute anwachsen. SGV Freiberg Fußball I wurde deutlich abgehängt, als SSV Ulm 1846 Fußball auf 4:0 erhöhte (57.). Shakur Traore erzielte in der 60. Minute den Ehrentreffer für SGV Freiberg Fußball I. SSV Ulm 1846 Fußball überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:1 (67.). Schlussendlich verbuchte SSV Ulm 1846 Fußball gegen SGV Freiberg Fußball I einen überzeugenden 5:1-Heimerfolg. Das Konto von SSV Ulm 1846 Fußball zählt mittlerweile 56 Punkte. Damit steht SSV Ulm 1846 Fußball kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Die Angriffsreihe von SSV Ulm 1846 Fußball lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 79 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Mit dem Sieg baute SSV Ulm 1846 Fußball die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte SSV Ulm 1846 Fußball 18 Siege, zwei Remis und kassierte erst zwei Niederlagen. SSV Ulm 1846 Fußball blieb auch im zwölften Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von elf Siegen nicht aus. In der Endphase des Fußballjahres rangierte SGV Freiberg Fußball I im unteren Mittelfeld. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte SGV Freiberg Fußball I endlich wieder einmal drei Punkte. Am kommenden Samstag tritt SSV Ulm 1846 Fußball bei SV Stuttgarter Kickers an, während SGV Freiberg Fußball I einen Tag später 1. CfR Pforzheim empfängt.