FC Astoria Walldorf vs. SV Böblingen I U19
EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü

Klare Sache für FC Astoria Walldorf

EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü: <a href=fbde+team:011MIEULMS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Astoria Walldorf</a> – <a href=fbde+team:011MIEP7EK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Böblingen I U19</a>, 6:3 (3:1), Walldorf

FC Astoria Walldorf erreichte einen deutlichen 6:3-Erfolg gegen SV Böblingen I U19. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch FC Astoria Walldorf wusste zu überraschen. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte SV Böblingen I U19 gegen das Team von Coach Tim Wagner mit 4:3 die Nase vorn. SV Böblingen I U19 legte los wie die Feuerwehr und kam vor 70 Zuschauern durch Giuseppe Berretta in der sechsten Minute zum Führungstreffer. Nils Stodulka trug sich in der 28. Spielminute in die Torschützenliste ein. Simon Florian Katich war es, der in der 37. Minute das Spielgerät im Gehäuse von SV Böblingen I U19 unterbrachte. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Milan Pignotti das 3:1 zugunsten von FC Astoria Walldorf (40.). Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Kabine. Baton Hajrizaj überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 für FC Astoria Walldorf (46.). In der Halbzeitpause änderte Tim Wagner das Personal und brachte Stefano Savarese und Miguel Leon Käpplinger mit einem Doppelwechsel für Pignotti und Moritz Hütter auf den Platz. Gleich drei Wechsel nahm SV Böblingen I U19 in der 54. Minute vor. Berretta, Aurelio Portale und Anwar Moutot verließen das Feld für Bünyamin Bakacs, Valdrin Demolli und Selman Bahadir. Mit zwei schnellen Treffern von Cem Öge (55.) und Jakob Emanuel Streich (57.) machte die Mannschaft von Trainer Johannes Pfeiffer deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Koray Kilic (81.) und Hajrizaj (88.) brachten FC Astoria Walldorf mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Am Schluss schlug FC Astoria Walldorf SV Böblingen I U19 vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. FC Astoria Walldorf befindet sich mit 34 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. FC Astoria Walldorf verbuchte insgesamt elf Siege, ein Remis und zehn Niederlagen. FC Astoria Walldorf baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert SV Böblingen I U19 im unteren Mittelfeld des Tableaus. Neun Siege, zwei Remis und elf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Nächster Prüfstein für FC Astoria Walldorf ist auf gegnerischer Anlage Freiburger FC (Sonntag, 14:30 Uhr). Tags zuvor misst sich SV Böblingen I U19 mit SSV Reutlingen 1905 Fußball (11:30 Uhr).