SV Böblingen I U19 vs. SSV Reutlingen 1905 Fußball
EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü

Quartey bestraft SV Böblingen I U19 in der Schlussphase

EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü: <a href=fbde+team:011MIEP7EK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Böblingen I U19</a> – <a href=fbde+team:019Q4FPLA8000000VV0AG80NVU2QCDMP>SSV Reutlingen 1905 Fußball</a>, 2:4 (0:1), Böblingen

Für SV Böblingen I U19 gab es in der Heimpartie gegen SSV Reutlingen 1905 Fußball, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Auf dem Papier ging SSV Reutlingen 1905 Fußball als Favorit ins Spiel gegen SV Böblingen I U19 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Auf fremdem Terrain hatte SV Böblingen I U19 das Hinspiel für sich entschieden und einen 2:1-Sieg geholt. Tom Ruzicka brachte SSV Reutlingen 1905 Fußball in der 38. Spielminute in Führung. Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Vor 80 Zuschauern bewies Angelo Di Stefano Nervenstärke, als er per Elfmeter zum 1:1 traf. Das 2:1 von SV Böblingen I U19 bejubelte Mats Schrade (58.). Wer glaubte, SSV Reutlingen 1905 Fußball sei geschockt, irrte. Noah-Elias Maurer machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (59.). In der 62. Minute änderte Heiko Necker das Personal und brachte Laurenz Hertle und Jaden Quartey mit einem Doppelwechsel für Maurer und Maxim Schmalz auf den Platz. Mit Giuseppe Berretta und Anwar Moutot nahm Johannes Pfeiffer in der 69. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Aurelio Portale und Fabian Schrade. Dass SSV Reutlingen 1905 Fußball in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Quartey, der in der 78. Minute zur Stelle war. Johannes Pfeiffer wollte SV Böblingen I U19 zu einem Ruck bewegen und so sollten Valdrin Demolli und Emre Keysan eingewechselt für Felipe Arellano Torres und Cem Öge neue Impulse setzen (80.). SSV Reutlingen 1905 Fußball baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Din Redzic in der 92. Minute traf. Schlussendlich reklamierte SSV Reutlingen 1905 Fußball einen Sieg in der Fremde für sich und wies SV Böblingen I U19 in die Schranken. SV Böblingen I U19 befindet sich am 23. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Neun Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto. Mit drei von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat SV Böblingen I U19 noch Luft nach oben. Kurz vor Saisonende besetzt SSV Reutlingen 1905 Fußball mit 37 Punkten den sechsten Tabellenplatz. SSV Reutlingen 1905 Fußball verbuchte insgesamt zwölf Siege, ein Remis und neun Niederlagen. Am kommenden Sonntag trifft SV Böblingen I U19 auf Offenburger FV, SSV Reutlingen 1905 Fußball spielt am selben Tag gegen FC Astoria Walldorf.