SV Waldhof Mannheim vs. SGV Freiberg Fußball I
EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü

Doppelpack von Onuoha reicht SGV Freiberg Fußball I nicht

EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü: <a href=fbde+team:011MIEKEO8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waldhof Mannheim</a> – <a href=fbde+team:019S3J36JK000000VV0AG80NVVK3URHB>SGV Freiberg Fußball I</a>, 4:3 (1:2), Mannheim

SV Waldhof Mannheim und SGV Freiberg Fußball I lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel hatte SGV Freiberg Fußball I mit 1:0 knapp für sich entschieden. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 60 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Mika Träger war es, der in der ersten Minute zur Stelle war. SGV Freiberg Fußball I zeigte sich wenig beeindruckt. In der fünften Minute schlug Precious Onuoha mit dem Ausgleich zurück. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Adijat Sefer in der 21. Minute. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den SGV Freiberg Fußball I für sich beanspruchte. In der Halbzeitpause änderte Serkan Secerli das Personal und brachte Ebbe Prang und Simon Elias Aniol mit einem Doppelwechsel für Sar Douev und Jan Wobrock auf den Platz. Wenig später verwandelte Silas Hechler einen Elfmeter zum 2:2 zugunsten von SV Waldhof Mannheim (63.). Endurance Egbe Edosomwan war es, der in der 67. Minute das Spielgerät im Tor von SGV Freiberg Fußball I unterbrachte. Mit dem 3:4 gelang Onuoha ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (86.). Am Schluss schlug SV Waldhof Mannheim SGV Freiberg Fußball I mit 4:3. In der Schlussphase der Saison befindet sich SV Waldhof Mannheim in der Tabelle über dem ominösen Strich. Das Heimteam bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, ein Unentschieden und 13 Pleiten. SV Waldhof Mannheim baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. SGV Freiberg Fußball I muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Endphase des Fußballjahres rangierten die Gäste im unteren Mittelfeld. Für SV Waldhof Mannheim geht es in drei Wochen weiter, wenn man am 02.06.2024 bei SV Stuttgarter Kickers gastiert. In vier Wochen trifft SGV Freiberg Fußball I auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 09.06.2024 bei Freiburger FC antritt.