SSV Ulm 1846 Fußball vs. SG Sonnenhof Großaspach
EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü

SG Sonnenhof Großaspach gewinnt Spitzenspiel gegen SSV Ulm 1846 Fußball

EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü: <a href=fbde+team:012KADEEH0000000VV0AG811VSSLR9MV>SSV Ulm 1846 Fußball</a> – <a href=fbde+team:011MIDCF3G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Sonnenhof Großaspach</a>, 1:3 (0:2), Ulm

Durch ein 3:1 holte sich SG Sonnenhof Großaspach drei Punkte bei SSV Ulm 1846 Fußball. SG Sonnenhof Großaspach ging durch Steffen Bönisch in der 32. Minute in Führung. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 78 Zuschauern markierte Marlon Herderich das 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Wenige Minuten später verkürzte die Elf von Coach Kyle Berger auf 1:2 (54.). Herderich schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (70.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Mirko Borjanovic stand der Auswärtsdreier für SG Sonnenhof Großaspach. SSV Ulm 1846 Fußball wurde mit 3:1 besiegt. In der Tabelle liegt SSV Ulm 1846 Fußball nach der Pleite weiter auf dem zweiten Rang. Nur dreimal gab sich die Heimmannschaft bisher geschlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SSV Ulm 1846 Fußball seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt 15 Spiele ist es her. Das Konto von SG Sonnenhof Großaspach zählt mittlerweile 50 Punkte. Damit steht die Mannschaft von Coach Julian Schieber kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Die Angriffsreihe der Gäste lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 70 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. SG Sonnenhof Großaspach ist seit drei Spielen unbezwungen. Für SSV Ulm 1846 Fußball geht es am Mittwoch zu Hause gegen SV Böblingen I U19 weiter. Das nächste Spiel von SG Sonnenhof Großaspach findet in drei Wochen statt, wenn man am 02.06.2024 1. CfR Pforzheim empfängt.