SV Böblingen I U19 vs. FC 08 Villingen
EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü

Wilde Schlussphase in Böblingen

EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü: <a href=fbde+team:011MIEP7EK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Böblingen I U19</a> – <a href=fbde+team:011MI9UMNK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 08 Villingen</a>, 3:2 (0:1), Böblingen

SV Böblingen I U19 gewann das Sonntagsspiel gegen FC 08 Villingen mit 3:2. SV Böblingen I U19 wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel war vorübergegangen, ohne dass eines der beiden Teams den Ball im gegnerischen Tor untergebracht hatte. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Colin Haug sein Team in der 21. Minute. Zur Pause hatte FC 08 Villingen eine hauchdünne Führung inne. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Flavio Vogt sorgen, dem Mustafa Gürbüz das Vertrauen schenkte (57.). In der 63. Minute änderte Johannes Pfeiffer das Personal und brachte Selman Bahadir und Valdrin Demolli mit einem Doppelwechsel für Anwar Moutot und Giuseppe Berretta auf den Platz. Demolli vollendete in der 69. Minute vor 54 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Dominik Orsolic brachte SV Böblingen I U19 nach 79 Minuten die 2:1-Führung. Mats Schrade witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:1 für die Gastgeber ein (80.). In der Nachspielzeit (92.) gelang Vogt der Anschlusstreffer für FC 08 Villingen. Schließlich sprang für SV Böblingen I U19 gegen FC 08 Villingen ein Dreier heraus. SV Böblingen I U19 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SV Böblingen I U19 beendet die Saison auf Platz acht – einer Position im tabellarischen Niemandsland. Die Hintermannschaft von SV Böblingen I U19 präsentierte sich in dieser Spielzeit anfällig. 70 Gegentreffer musste SV Böblingen I U19 hinnehmen. Die Verantwortlichen von SV Böblingen I U19 werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal elf Siege und zwei Remis brachte SV Böblingen I U19 zustande. Demgegenüber stehen satte 13 Niederlagen. FC 08 Villingen findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Der Gast musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FC 08 Villingen insgesamt auch nur fünf Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei FC 08 Villingen etwas bescheiden daher. Lediglich drei Punkte ergatterte FC 08 Villingen. Das nächste Mal ist FC 08 Villingen am 09.06.2024 gefordert, wenn FC Astoria Walldorf zu Gast ist.