Offenburger FV vs. SSV Reutlingen 1905 Fußball
EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü

SSV Reutlingen 1905 Fußball patzt bei Offenburger FV

EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü: <a href=fbde+team:011MIBUM2C000000VTVG0001VTR8C1K7>Offenburger FV</a> – <a href=fbde+team:019Q4FPLA8000000VV0AG80NVU2QCDMP>SSV Reutlingen 1905 Fußball</a>, 5:3 (3:0), Offenburg

Offenburger FV beendete die Saison mit einem 5:3-Erfolg gegen SSV Reutlingen 1905 Fußball. Enttäuschung bei SSV Reutlingen 1905 Fußball: Offenburger FV, als Außenseiter ins Spiel gestartet, setzte sich überraschend durch. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. SSV Reutlingen 1905 Fußball hatte mit 4:1 gesiegt. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 100 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Leon Pajaziti war es, der in der zweiten Minute zur Stelle war. SSV Reutlingen 1905 Fußball musste den Treffer von Fabio Baas zum 2:0 hinnehmen (29.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Heiko Necker, der noch im ersten Durchgang Laurenz Hertle für Filip Djakovic brachte (43.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (46.) baute Lukas Maier die Führung von Offenburger FV aus. Die Gastgeber hatten die Chancen genutzt und blickten zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Anstelle von Emil Braun war nach Wiederbeginn Jonathan Hageloch für SSV Reutlingen 1905 Fußball im Spiel. In der 54. Minute lenkte Jonas Veilandics den Ball zugunsten der Gäste ins eigene Netz. Mit dem 4:1 von Maier für Offenburger FV war das Spiel eigentlich schon entschieden (59.). Tom Ruzicka beförderte das Leder zum 2:4 von SSV Reutlingen 1905 Fußball über die Linie (66.). Wenige Minuten später holte Jonas Leopold Samy Al-Zeitawi vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Konstantinos Mangoufis (68.). Mangoufis vollendete zum siebten Tagestreffer in der 70. Spielminute. Kurz vor Schluss traf Jaden Quartey für SSV Reutlingen 1905 Fußball (93.). Nach abgeklärter Leistung blickte Offenburger FV auf einen klaren Heimerfolg über SSV Reutlingen 1905 Fußball. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht Offenburger FV Platz elf und somit zumindest den Klassenerhalt. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 43:81, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für Offenburger FV eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans von Offenburger FV. Offenburger FV sammelte im Saisonverlauf gerade einmal sechs Siege, vier Remis und 16 Niederlagen. Zum Ende des Fußballjahres bekleidet SSV Reutlingen 1905 Fußball den fünften Tabellenplatz. Der Angriff von SSV Reutlingen 1905 Fußball kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 67 Treffern unter Beweis stellt. Was für SSV Reutlingen 1905 Fußball bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 15 Siege und ein Remis stehen zehn Pleiten gegenüber. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich SSV Reutlingen 1905 Fußball sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen zwölf Punkte.