SJC Hövelriege vs. SG Mantinghausen/Verlar
Kreisliga B1 Paderborn

SG Mantinghausen/Verlar verliert Spitzenspiel bei SJC Hövelriege

Kreisliga B1 Paderborn: <a href=fbde+team:011MID39IO000000VTVG0001VTR8C1K7>SJC Hövelriege</a> – <a href=fbde+team:02096KJQAC000000VS548985VSL7HPD7>SG Mantinghausen/Verlar</a>, 2:1 (1:1), Hövelhof

Ein Tor machte den Unterschied – der SJC Hövelriege siegte mit 2:1 gegen SG Mantinghausen/Verlar. Die Ausgangslage sprach für den SJC, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Esat Selimi brachte SG Mantinghausen/Verlar in der 19. Minute ins Hintertreffen. Robert Neisemeier sicherte dem Gast nach 26 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Justus Linnemann verwandelte in der 66. Minute einen Elfmeter und brachte dem SJC Hövelriege die 2:1-Führung. Wenig später kamen Lukas Kleinemeier und Ludger Sandmeyer per Doppelwechsel für Marco Brüggemeier und Udo Karasch auf Seiten von SG Mantinghausen/Verlar ins Match (66.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des SJC. Das Konto von Hövelriege zählt mittlerweile 62 Punkte. Damit steht die Heimmannschaft kurz vor Saisonende auf einem starken ersten Platz. Wer die Elf von Atedhe Ramadani besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 20 Gegentreffer kassierte der SJC Hövelriege. Nur einmal gab sich der SJC bisher geschlagen. SG Mantinghausen/Verlar hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne. Der Mannschaft von Coach Stefan Voits bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der SJC Hövelriege bei VfB SR Holsen, SG Mantinghausen/Verlar empfängt zeitgleich FC Hövelriege.