VfB SR Holsen vs. SJC Hövelriege
Kreisliga B1 Paderborn

SJC Hövelriege auf Aufstiegskurs

Kreisliga B1 Paderborn: <a href=fbde+team:011MIADQE8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB SR Holsen</a> – <a href=fbde+team:011MID39IO000000VTVG0001VTR8C1K7>SJC Hövelriege</a>, 2:4 (0:2), Salzkotten

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto des SJC. Hövelriege setzte sich mit einem 4:2 gegen VfB SR Holsen durch. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der SJC Hövelriege löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. VfB SR Holsen geriet schon in der sechsten Minute in Rückstand, als Marlon Göke das schnelle 1:0 für den SJC erzielte. VfB SR Holsen musste den Treffer von Tobias Relard zum 2:0 hinnehmen (33.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Wechsel – Jens Flottmeier kam für Robin Fecke – startete VfB SR Holsen in Durchgang zwei. Sascha Schmitz schoss für das Heimteam in der 52. Minute das erste Tor. Justus Linnemann versenkte die Kugel zum 3:1 (74.). Für das 4:1 des SJC Hövelriege sorgte Arthur Johannes Bretschneider, der in Minute 80 zur Stelle war. Tobias Bonke beförderte das Leder zum 2:4 von VfB SR Holsen über die Linie (88.). Am Ende hieß es für den SJC: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei VfB SR Holsen. Kurz vor Saisonende steht VfB SR Holsen mit 30 Punkten auf Platz sieben. Die Mannschaft von Marcel Giovannelli baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Nach einer tollen Saison steht der SJC Hövelriege, kurz vor deren Abschluss, mit 65 Punkten auf dem Aufstiegsplatz. Mit 102 geschossenen Toren gehören die Gäste offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B1 Paderborn. Nur einmal gab sich die Elf von Coach Atedhe Ramadani bisher geschlagen. Während VfB SR Holsen am 20.05.2024 (15:00 Uhr) zur nächsten Partie bei FC Hövelriege gastiert, duelliert sich der SJC zeitgleich mit der Reserve von FC Kastrioti Stukenbrock.