TSV Oferdingen II vs. VfL Pfullingen III
Kreisliga B5

VfL Pfullingen III verteidigt die Tabellenführung

Kreisliga B5: <a href=fbde+team:011MIE3B0K000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Oferdingen II</a> – <a href=fbde+team:02M0Q6JBFS000000VS5489B2VTKNAG5C>VfL Pfullingen III</a>, 0:7 (0:1), Reutlingen

VfL Pfullingen III brannte am Sonntag in Reutlingen ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 7:0. Als Favorit rein – als Sieger raus. VfL Pfullingen III hat alle Erwartungen erfüllt. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der Ligaprimus hatte mit 6:1 gewonnen. Ehe der Schiedsrichter Sudan Ugur die Protagonisten zur Pause bat, traf Max Sebastian Mäule zum 1:0 zugunsten des Gasts (41.). Manuel Elting schickte Muhamedin Uka aufs Feld. Leon Joel Regenbogen blieb in der Kabine. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Paul Stingel versenkte die Kugel zum 2:0 für VfL Pfullingen III (48.). Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Mäule mit den Treffern (55./60./68.) zum 5:0 für VfL Pfullingen III. Dennis Pfitzer baute den Vorsprung von VfL Pfullingen III in der 77. Minute aus. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Benjamin Fenzl, der das 7:0 aus Sicht von VfL Pfullingen III perfekt machte (90.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm VfL Pfullingen III noch einen Doppelwechsel vor, sodass Tino Breisinger und Sergio Sassano für Mäule und Pfitzer weiterspielten (90.). VfL Pfullingen III überrannte die Reserve von TSV Oferdingen förmlich mit sieben Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. TSV Oferdingen II befindet sich nach der deutlichen Niederlage gegen VfL Pfullingen III weiter im Abstiegssog. Ein ums andere Mal wurde die Abwehr von TSV Oferdingen II im bisherigen Saisonverlauf an ihre Grenzen gebracht. Die 53 kassierten Treffer sind der schlechteste Wert der Kreisliga B5. Mit nun schon neun Niederlagen, aber nur zwei Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des Heimteams alles andere als positiv. Für die Elf von Coach Andreas Schönemann sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Auf die Stabilität der eigenen Hintermannschaft konnte sich VfL Pfullingen III beim Sieg gegen TSV Oferdingen II verlassen, und auch tabellarisch sieht es für VfL Pfullingen III weiter verheißungsvoll aus. Die Verteidigung von VfL Pfullingen III wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst achtmal bezwungen. VfL Pfullingen III ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile elf Siege und zwei Unentschieden zu Buche. In den letzten fünf Spielen ließ sich VfL Pfullingen III selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz. Nach der klaren Niederlage gegen VfL Pfullingen III ist TSV Oferdingen II weiter das defensivschwächste Team der Kreisliga B5. Das nächste Spiel findet für TSV Oferdingen II am 07.04.2024 (13:00 Uhr) in Reutlingen statt, bei VfL Pfullingen III stellt sich zeitgleich die Zweitvertretung von SV Rommelsbach vor.