TSV Sondelfingen II vs. SV Degerschlacht II
Kreisliga B5

Joker Muuse Elmi stellt Sieg sicher

Kreisliga B5: <a href=fbde+team:011MIBJK40000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Sondelfingen II</a> – <a href=fbde+team:023OKQR3DO000000VS548985VTNSAQK7>SV Degerschlacht II</a>, 3:2 (0:2), Reutlingen-Sondelfingen

Das Auswärtsspiel der Reserve von SV Degerschlacht endete erfolglos. Gegen die Zweitvertretung von TSV Sondelfingen gab es nichts zu holen. Die Heimmannschaft gewann die Partie mit 3:2. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel war TSV Sondelfingen II mit 0:5 krachend untergegangen. Das Team von Coach Norman Schmid geriet schon in der dritten Minute in Rückstand, als Marvin Serchimo das schnelle 1:0 für SV Degerschlacht II erzielte. Bereits in der 13. Minute erhöhte Patrick Luz den Vorsprung von SV Degerschlacht II. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. SV Degerschlacht II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei den Gästen. Moritz Waurick ersetzte Rick Fischer, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Norman Schmid Christian Dunz und Janis Biebl vom Feld und brachte Saad Muuse Elmi und Nils Schmid ins Spiel. Durch einen von Ardian Belja verwandelten Elfmeter gelang TSV Sondelfingen II in der 66. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Die komfortable Halbzeitführung von SV Degerschlacht II hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Tobias Fritz schoss den Ausgleich in der 69. Spielminute. Die Elf von Trainer Fabian Flad kam nicht mehr ins Spiel zurück, Muuse Elmi brachte TSV Sondelfingen II sogar in Führung (77.). Mit dem Abpfiff des Referees Thomas Reiff hatte SV Degerschlacht II das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte. TSV Sondelfingen II bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem vierten Platz. TSV Sondelfingen II präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 33 geschossene Treffer gehen auf das Konto von TSV Sondelfingen II. TSV Sondelfingen II ist seit drei Spielen unbezwungen. Mit 19 Zählern aus 13 Spielen steht SV Degerschlacht II momentan im Mittelfeld der Tabelle. Zuletzt lief es erfreulich für SV Degerschlacht II, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Fünf Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat SV Degerschlacht II momentan auf dem Konto. Acht Siege und fünf Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von TSV Sondelfingen II. Das nächste Spiel von TSV Sondelfingen II findet am 07.04.2024 bei TSV Mähringen II statt, SV Degerschlacht II empfängt am selben Tag BFC Pfullingen II.