TSV Betzingen II vs. TSV Mähringen II
Kreisliga B5

Abwärtstrend bei TSV Betzingen II

Kreisliga B5: <a href=fbde+team:0168A4OBI4000000VV0AG811VSO6UDV8>TSV Betzingen II</a> – <a href=fbde+team:02LUTNMMN4000000VS5489B1VVVHS1D7>TSV Mähringen II</a>, 1:4 (1:1), Reutlingen

Die Zweitvertretung von TSV Mähringen erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen die Reserve von TSV Betzingen. TSV Mähringen II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen TSV Betzingen II einen klaren Erfolg. Mustafa Sevimli brachte TSV Betzingen II in der siebten Minute ins Hintertreffen. Christof Friedsam nutzte die Chance für die Mannschaft von Coach Julian Hilmers und beförderte in der 16. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Wenig später kamen Marian Jährig und Jimmy Metzger per Doppelwechsel für Thorsten Weidler und Paul-Christoph Lawrenz auf Seiten von TSV Betzingen II ins Match (63.). Max Le Conte Des Floris brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von TSV Mähringen II über die Linie (64.). Eine starke Leistung zeigte Yusuf Cekin, der sich mit einem Doppelpack für die Elf von Trainer Cem Yüksel beim Trainer empfahl (72./81.). Julian Hilmers wollte TSV Betzingen II zu einem Ruck bewegen und so sollten Rene Abele und Karam Akde eingewechselt für Cem Onay und Ridy Ndualu neue Impulse setzen (73.). Am Ende punktete TSV Mähringen II dreifach bei den Gastgebern. Durch diese Niederlage fällt TSV Betzingen II in der Tabelle auf Platz sieben zurück. TSV Betzingen II verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. Bei TSV Mähringen II präsentierte sich die Abwehr angesichts 42 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (43). Die drei Punkte brachten die Gäste in der Tabelle voran. TSV Mähringen II liegt nun auf Rang sechs. TSV Mähringen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, ein Unentschieden und acht Pleiten. TSV Betzingen II musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten sechs Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Nächster Prüfstein für TSV Betzingen II ist TSV Sickenhausen II (Sonntag, 13:00 Uhr). TSV Mähringen II misst sich am selben Tag mit SV Degerschlacht II (12:30 Uhr).