SV Degerschlacht II vs. FC Mittelstadt II
Kreisliga B5

SV Degerschlacht II schlägt vorne eiskalt zu

Kreisliga B5: <a href=fbde+team:023OKQR3DO000000VS548985VTNSAQK7>SV Degerschlacht II</a> – <a href=fbde+team:011MI9UVEC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Mittelstadt II</a>, 5:0 (3:0), Reutlingen

Die Zweitvertretung von SV Degerschlacht erteilte der Reserve von FC Mittelstadt eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Damit wurde SV Degerschlacht II der Favoritenrolle vollends gerecht. Dominik Geckeler brachte sein Team in der 14. Minute nach vorn. Alexander Bothar erhöhte für SV Degerschlacht II auf 2:0 (33.). Per Elfmeter erhöhte Geckeler in der 38. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:0 für die Elf von Fabian Flad. Die Gastgeber hatten die Chancen genutzt und blickten zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. In Durchgang zwei lief Tim Gerlach anstelle von Maxim Knecht für FC Mittelstadt II auf. In der 58. Minute stellte SV Degerschlacht II personell um: Per Doppelwechsel kamen Eliah Schwab und Sven Riekert auf den Platz und ersetzten Rick Fischer und Geckeler. Für das 4:0 von SV Degerschlacht II sorgte Schwab, der in Minute 78 zur Stelle war. Bothar stellte schließlich in der 82. Minute den 5:0-Sieg für SV Degerschlacht II sicher. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Lothar Schindler fuhr SV Degerschlacht II einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Trotz des Sieges fiel SV Degerschlacht II in der Tabelle auf Platz fünf. SV Degerschlacht II verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und vier Niederlagen. SV Degerschlacht II ist seit vier Spielen unbezwungen. Nach der empfindlichen Schlappe steckt FC Mittelstadt II weiter im Schlamassel. Ein ums andere Mal wurde die Abwehr der Mannschaft von Coach Antonino Fabio Parisi im bisherigen Saisonverlauf an ihre Grenzen gebracht. Die 64 kassierten Treffer sind der schlechteste Wert der Kreisliga B5. Die Gäste mussten sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FC Mittelstadt II insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SV Degerschlacht II hat die Krise von FC Mittelstadt II verschärft. FC Mittelstadt II musste bereits den dritten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen. Nach der klaren Niederlage gegen SV Degerschlacht II ist FC Mittelstadt II weiter das defensivschwächste Team der Kreisliga B5. SV Degerschlacht II empfängt schon am Sonntag TSV Sickenhausen II als nächsten Gegner. Für FC Mittelstadt II geht es schon am Samstag bei TSV Mähringen II weiter.