FC Mittelstadt II vs. TSV Sickenhausen II
Kreisliga B5

FC Mittelstadt II weiterhin mit löchrigster Defensive der Kreisliga B5

Kreisliga B5: <a href=fbde+team:011MI9UVEC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Mittelstadt II</a> – <a href=fbde+team:011MIEV5UO000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Sickenhausen II</a>, 1:4 (1:2), Reutlingen

Die Zweitvertretung von TSV Sickenhausen erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und gewann wenig überraschend gegen die Reserve von FC Mittelstadt mit 4:1. Pflichtgemäß strich TSV Sickenhausen II gegen FC Mittelstadt II drei Zähler ein. Nach nur 28 Minuten verließ Jean-Luc Vallat von TSV Sickenhausen II das Feld, Lukas Seybold kam in die Partie. Dominik Wirth brachte sein Team in der 34. Minute nach vorn. Den Freudenjubel von TSV Sickenhausen II machte Luca Wißler zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (36.). Patrick Kajtezovic stellte die Weichen für die Gäste auf Sieg, als er in Minute 37 mit dem 2:1 zur Stelle war. Mit einem Tor Vorsprung für das Team von Coach Pascal Hampel; Philipp Saur ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit einem Wechsel – Noel Rumpp kam für Maxim Knecht – startete FC Mittelstadt II in Durchgang zwei. In der 54. Minute erhöhte Liam Burger auf 3:1 für TSV Sickenhausen II. Mit dem 4:1 sicherte Kajtezovic TSV Sickenhausen II nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (79.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm FC Mittelstadt II noch einen Doppelwechsel vor, sodass Manuel Hollstein und Muhammed Kalton Jadama für Wißler und Erik Müller weiterspielten (86.). Unter dem Strich nahm TSV Sickenhausen II bei Heimteam einen Auswärtssieg mit. Mit 85 Gegentreffern stellte FC Mittelstadt II die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 20 Spielen findet sich die Elf von Trainer Antonino Fabio Parisi in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B5 vorbereiten. Die Offensive von FC Mittelstadt II überzeugte in dieser Saison überhaupt nicht. Mit nur 20 Treffern ist die Angriffsleistung noch verbesserungswürdig. Die Bilanz von FC Mittelstadt II lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Ein Sieg und zwei Remis stehen 17 Niederlagen am Saisonende gegenüber. Die letzten Auftritte von FC Mittelstadt II waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde. Nach allen 20 Spielen steht TSV Sickenhausen II auf dem zweiten Tabellenplatz. Dass die Offensive von TSV Sickenhausen II zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt TSV Sickenhausen II auf insgesamt 73 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte TSV Sickenhausen II 16 Siege und ein Remis und musste nur drei Niederlagen hinnehmen. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich TSV Sickenhausen II sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen zwölf Punkte.