SSV Rübgarten vs. FC Reutlingen
Kreisliga B4

Kantersieg zum Abschluss

Kreisliga B4: <a href=fbde+team:011MICM6H4000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Rübgarten</a> – <a href=fbde+team:011MIA9NP4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Reutlingen</a>, 6:0 (4:0), Pliezhausen

Der Gast kassierte zum Saisonabschluss eine 0:6-Klatsche gegen den SSV Rübgarten. Der SSV Rübgarten ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Das Hinspiel bei FC Reutlingen hatte der SSV Rübgarten schlussendlich mit 4:2 gewonnen. Johannes Wengert versenkte die Kugel zum 1:0 (7.). Mohammad Rahimi musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Michael Triantafilidis weiter. Mert Dogan brachte den Ball zum 2:0 zugunsten des SSV Rübgarten über die Linie (28.). Die Gastgeber bauten die Führung aus, indem Nathanael Bamenaw zwei Treffer nachlegte (33./42.). Die Mannschaft von Steffen Jehle; Ayhan Dogan gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. In Durchgang zwei lief Ajet Durev anstelle von Albijan Isufi für FC Reutlingen auf. Anstelle von Sven Maier war nach Wiederbeginn Luca Knauf für den SSV Rübgarten im Spiel. Knauf überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:0 für den SSV Rübgarten (48.). Bei SSV Rübgarten ging in der 62. Minute der etatmäßige Keeper Pascal Werner raus, für ihn kam Marc Krämer. Bamenaw gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SSV Rübgarten (88.). Schlussendlich setzte sich der SSV Rübgarten mit sechs Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Am Ende der Saison steht der SSV Rübgarten im sicheren Mittelfeld auf Platz vier. Im gesamten Saisonverlauf holte der SSV Rübgarten elf Siege und zwei Remis und musste nur sieben Niederlagen hinnehmen. Mit zehn Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der SSV Rübgarten deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach allen 20 Spielen steht FC Reutlingen auf dem achten Tabellenplatz. Mit nun schon zwölf Niederlagen, aber nur fünf Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der Elf von Trainer Fabio Marazzotta alles andere als positiv.