FC Neuhausen vs. TSV Riederich
Kreisliga B4

Viele Tore, doch kein Sieger

Kreisliga B4: <a href=fbde+team:011MIE6TE0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Neuhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIEG3PG000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Riederich</a>, 2:2 (2:1), Metzingen

Zu ihrem Saisonabschluss trennten sich FC Neuhausen und der TSV Riederich mit einem 2:2-Unentschieden. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des TSV Riederich. Doch die Erwartungen erfüllten sich nicht. Das erste Tor des Spiels ging an die Elf von Coach Volker Joos. Allerdings gelang dies nur mithilfe von FC Neuhausen, denn Unglücksrabe Ceyhun Engin beförderte den Ball ins eigene Netz (25.). Der TSV Riederich bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Denis Brückner für den Ausgleich sorgte (30.). Michael Blome war es, der in der 33. Minute das Spielgerät im Tor des Gasts unterbrachte. Zur Pause behielt FC Neuhausen die Nase knapp vorn. In der 62. Minute verwandelte Sven Fahl einen Elfmeter zum 2:2 für den TSV Riederich. Letztlich trennten sich FC Neuhausen und der TSV Riederich remis. Nach allen 20 Spielen findet sich FC Neuhausen in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B4 vorbereiten. Die Leistung des Teams von Trainer Denis Brückner; Mario Dugonjic in dieser Saison war ein einziges Trauerspiel. Nach vorne ging wenig und die Abwehr war voller Löcher, sodass der Gastgeber auf das traurige Torverhältnis von 38:64 blickt. Zum Saisonabschluss weist FC Neuhausen lediglich vier Siege vor, denen drei Remis und 13 Niederlagen gegenüberstehen. Nach allen 20 Spielen steht der TSV Riederich auf dem zweiten Tabellenplatz. Die Offensive des TSV Riederich in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch FC Neuhausen war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 62-mal schlugen die Angreifer des TSV Riederich in dieser Spielzeit zu. Im gesamten Saisonverlauf holte der TSV Riederich 14 Siege und vier Remis und musste nur zwei Niederlagen hinnehmen.