TuS Metzingen II vs. Young Boys Reutlingen U23
Kreisliga B3

Wichtiger Dreier für Young Boys Reutlingen U23

Kreisliga B3: <a href=fbde+team:011MIC8E1C000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Metzingen II</a> – <a href=fbde+team:02M6R3QVQS000000VS5489B2VUHJA7LU>Young Boys Reutlingen U23</a>, 2:3 (1:2), Metzingen

Durch ein 3:2 holte sich Young Boys Reutlingen U23 drei Punkte bei der Zweitvertretung von TuS Metzingen. Die Überraschung blieb aus, sodass TuS Metzingen II eine Niederlage kassierte. David Petrosyan glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für Young Boys Reutlingen U23 (22./33.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Gashi Asllan; Antonio Grimaldi, der noch im ersten Durchgang Qendrim Budakova für Leon Pacolli brachte (36.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Durim Ademaj der Anschlusstreffer für TuS Metzingen II (46.). Young Boys Reutlingen U23 führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Panagiotis Nakos erhöhte den Vorsprung des Ligaprimus nach 52 Minuten auf 3:1. In der 71. Minute änderte Miguel Da Silva das Personal und brachte Pajazit Jusufi und Trung Phung mit einem Doppelwechsel für Anatoli Stambulzhi und Petrosyan auf den Platz. Mit dem zweiten Treffer von Ademaj rückte TuS Metzingen II wieder ein wenig an Young Boys Reutlingen U23 heran (92.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug Young Boys Reutlingen U23 TuS Metzingen II 3:2. Durch diese Niederlage fällt TuS Metzingen II in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Die Gastgeber verbuchten insgesamt zehn Siege, ein Remis und sieben Niederlagen. TuS Metzingen II hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die dritte Pleite am Stück. Nach 18 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für Young Boys Reutlingen U23 51 Zähler zu Buche. 80 Tore – mehr Treffer als die Gäste erzielte kein anderes Team der Kreisliga B3. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte Young Boys Reutlingen U23 seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt zehn Spiele ist es her. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert TuS Metzingen II bei der TG Gönningen, Young Boys Reutlingen U23 empfängt zeitgleich die Reserve von SG Reutlingen.