SV Wannweil vs. BFC Pfullingen
Kreisliga B3

SV Wannweil schlägt vorne eiskalt zu

Kreisliga B3: <a href=fbde+team:011MID4G3G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wannweil</a> – <a href=fbde+team:019VAG3Q08000000VV0AG80NVVK3URHB>BFC Pfullingen</a>, 9:2 (5:2), Wannweil

SV Wannweil kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 9:2-Erfolg davon. Die Heimmannschaft war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Die Mannschaft von Coach Ridvan Kaya; Jan Eberle hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 4:3-Hinspielsieg eingefahren. Tiziano Romano versenkte die Kugel zum 1:0 (6.). Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Umut Ulusoy den Ausgleich (12.). Tamer Özdemir brachte BFC Pfullingen nach 21 Minuten die 2:1-Führung. SV Wannweil hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Kaan Görkem Genis den Ausgleich (24.). Mit einem schnellen Hattrick (30./36./38.) zum 5:2 schockte Dennis Böttcher BFC Pfullingen. Die Gäste retteten sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Giuseppe-Antonio Cretto; Rosario Massimo Ierardi Agit Aksak und Romano vom Feld und brachte Serkan Aksak und Fabio Messina ins Spiel. SV Wannweil konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SV Wannweil. Emir-Can Gargin ersetzte Julian Kreß, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Durch Treffer von Moses Langer (63.), Adrian Bird (65.), Genis (78.) und Gargin (89.) zog SV Wannweil uneinholbar davon. Schlussendlich verbuchte SV Wannweil gegen BFC Pfullingen einen überzeugenden Heimerfolg. Kurz vor Saisonende besetzt SV Wannweil mit 36 Punkten den vierten Tabellenplatz. Elf Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat SV Wannweil momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief SV Wannweil konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als BFC Pfullingen. Man kassierte bereits 77 Tore gegen sich. Durch diese Niederlage fällt BFC Pfullingen in der Tabelle auf Platz elf zurück. Nun musste sich BFC Pfullingen schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei BFC Pfullingen etwas bescheiden daher. Lediglich einen Punkt ergatterte BFC Pfullingen. Nächster Prüfstein für SV Wannweil ist die Reserve von Anadolu SV Reutlingen (Sonntag, 13:00 Uhr). BFC Pfullingen misst sich am selben Tag mit Young Boys Reutlingen U23 (12:30 Uhr).