Young Boys Reutlingen U23 vs. BFC Pfullingen
Kreisliga B3

BFC Pfullingen verlangt Young Boys Reutlingen U23 alles ab

Kreisliga B3: <a href=fbde+team:02M6R3QVQS000000VS5489B2VUHJA7LU>Young Boys Reutlingen U23</a> – <a href=fbde+team:019VAG3Q08000000VV0AG80NVVK3URHB>BFC Pfullingen</a>, 2:1 (1:1), Reutlingen

Durch ein 2:1 holte sich Young Boys Reutlingen U23 in der Partie gegen BFC Pfullingen drei Punkte. Die Überraschung blieb aus, sodass BFC Pfullingen eine Niederlage kassierte. Im Hinspiel hatten sich die Gäste als keine große Hürde erwiesen und mit 2:6 verloren. Nils Broghammer brachte sein Team in der zwölften Minute nach vorn. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Vasileios Moysidis zum Ausgleich für Young Boys Reutlingen U23. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Bei BFC Pfullingen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Alessio Interlandi für Georgios Zervos in die Partie. Das Team von Coach Giuseppe-Antonio Cretto; Rosario Massimo Ierardi musste den Treffer von Ahmad Allaham zum 2:1 hinnehmen (47.). Mit einem Doppelwechsel holte Miguel Da Silva Steve Jäth und Allaham vom Feld und brachte Pajazit Jusufi und Anatoli Stambulzhi ins Spiel (70.). Mit David Petrosyan und Demis Moysidis nahm Miguel Da Silva in der 80. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von David Blanck und Eduard Dreher. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Dejan Blazevski siegte Young Boys Reutlingen U23 gegen BFC Pfullingen. Nach einer tollen Saison steht Young Boys Reutlingen U23, kurz vor deren Abschluss, mit 57 Punkten auf dem Aufstiegsplatz. Der Defensivverbund der Gastgeber steht nahezu felsenfest. Erst 21-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Nur einmal gab sich Young Boys Reutlingen U23 bisher geschlagen. Young Boys Reutlingen U23 scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige elf Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Kurz vor Saisonende steht BFC Pfullingen mit zehn Punkten auf Platz elf. 36:79 – das Torverhältnis von BFC Pfullingen spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten von BFC Pfullingen alles andere als positiv. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei BFC Pfullingen noch ausbaufähig. Nur einen von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Als Nächstes erwartet beide Mannschaften eine längere Spielpause. Am 26.05.2024 bestreitet Young Boys Reutlingen U23 das nächste Spiel auf eigener Anlage gegen die Zweitvertretung von Anadolu SV Reutlingen. BFC Pfullingen tritt am gleichen Tag bei der TG Gönningen an.