TSV Eningen/Achalm II vs. SV Wannweil
Kreisliga B3

SV Wannweil landet Auswärtserfolg

Kreisliga B3: <a href=fbde+team:011MIE6TD0000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Eningen/Achalm II</a> – <a href=fbde+team:011MID4G3G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wannweil</a>, 3:4 (1:3), Eningen unter Achalm

Zum Saisonende boten die Zweitvertretung von TSV Eningen/Achalm und SV Wannweil den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:4. Die Ausgangslage sprach für SV Wannweil, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Kaan Görkem Genis brachte TSV Eningen/Achalm II per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der vierten und 37. Minute vollstreckte. Eigentor in der 41. Minute: Pechvogel Umut Ulusoy beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit dem Gastgeber den 1:2-Anschluss. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Genis seinen dritten Treffer nachlegte (44.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Marijo Pripic; Tim Stingel von TSV Eningen/Achalm II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Thorben Branz blieb in der Kabine, für ihn kam Kerem Tunc. Mit einem Wechsel – Fabio Schaupp kam für Giuseppe Bergamo – startete TSV Eningen/Achalm II in Durchgang zwei. Max Gutbrod baute den Vorsprung von SV Wannweil in der 53. Minute aus. Tunc schoss die Kugel zum 2:4 für TSV Eningen/Achalm II über die Linie (68.). Kurz vor Ultimo war noch Luca Maaßen zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor von TSV Eningen/Achalm II verantwortlich (84.). Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung im Verlauf der Partie schaffte es TSV Eningen/Achalm II nicht mehr, etwas Zählbares zu erringen. Am Ende der Saison steht TSV Eningen/Achalm II im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. TSV Eningen/Achalm II steht mit insgesamt neun Siegen, vier Remis und acht Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Zum Ende des Fußballjahres bekleidet SV Wannweil den vierten Tabellenplatz. Der Angriff des Gasts kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 73 Treffern unter Beweis stellt. Das Team von Trainer Ridvan Kaya; Jan Eberle weist mit zwölf Siegen, vier Unentschieden und sechs Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte SV Wannweil deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.