Young Boys Reutlingen U23 vs. SSV Rübgarten II
Kreisliga B3

Young Boys Reutlingen U23 mit Kantersieg zum Saisonabschied

Kreisliga B3: <a href=fbde+team:02M6R3QVQS000000VS5489B2VUHJA7LU>Young Boys Reutlingen U23</a> – <a href=fbde+team:011MIB3470000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Rübgarten II</a>, 8:0 (4:0), Reutlingen

Young Boys Reutlingen U23 spielte sich zum Saisonabschluss in einen wahren Rausch und schoss die Reserve von SSV Rübgarten mit 8:0 ab. Young Boys Reutlingen U23 setzte sich standesgemäß gegen SSV Rübgarten II durch. Young Boys Reutlingen U23 ging durch Vasileios Moysidis in der zwölften Minute in Führung. David Petrosyan beförderte das Leder zum 2:0 des Tabellenprimus über die Linie (34.). Mit dem 3:0 von Ahmad Allaham für die Heimmannschaft war das Spiel eigentlich schon entschieden (38.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Moysidis seinen zweiten Treffer nachlegte (45.). Young Boys Reutlingen U23 gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Dennis Fritz von SSV Rübgarten II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Patrick Seider blieb in der Kabine, für ihn kam Angelo Bruno Rampulla. Mit weiteren Toren von Petrosyan (48.), Michael Carneiro Sa` (68.) und Markus Wandrei (72.) stellte Young Boys Reutlingen U23 den Stand von 7:0 her. Wenige Minuten später holte Miguel Da Silva Allaham vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Wandrei (70.). In der Schlussphase nahm Dennis Fritz noch einen Doppelwechsel vor. Für Yilmaz Batuhan und Dominik Seider kamen Jannik Stockert und Esra Tsakiridis auf das Feld (75.). Auch in der Nachspielzeit kannte Young Boys Reutlingen U23 keine Gnade. Maxim Masurov markierte den achten Treffer (92.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Philippe Schott fuhr Young Boys Reutlingen U23 einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Nach dem letzten Spiel der Saison kann Young Boys Reutlingen U23 die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga B3 feiern. Offensiv reichte in diesem Fußballjahr niemand Young Boys Reutlingen U23 das Wasser. Auch im letzten Match stellte Young Boys Reutlingen U23 Treffsicherheit unter Beweis. In der Summe aller Saisonspiele kommt Young Boys Reutlingen U23 auf 100 erzielte Tore. Kaum einem Gegner gelang es im Laufe der Saison, Young Boys Reutlingen U23 zu bezwingen. Lediglich einmal verließ Young Boys Reutlingen U23 das Feld als geschlagene Mannschaft. Young Boys Reutlingen U23 scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige zwölf Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Nach allen 22 Spielen steht SSV Rübgarten II auf dem zwölften Tabellenplatz. Gefahr strahlte der Angriff der Gäste in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 28 Treffern kam SSV Rübgarten II. Mit der Note ungenügend endet eine äußerst schlechte Saison für SSV Rübgarten II. Die katastrophale Bilanz: ein Sieg, vier Remis und 17 Niederlagen.