TSV Betzingen vs. TSV Pliezhausen
Kreisliga A2

Krise hält an: TSV Pliezhausen seit sechs Spielen sieglos

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIDIC14000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Betzingen</a> – <a href=fbde+team:011MI98R1O000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Pliezhausen</a>, 2:0 (2:0), Reutlingen

Das Auswärtsspiel des TSV Pliezhausen endete erfolglos. Gegen den TSV Betzingen gab es nichts zu holen. Die Mannschaft von Trainer Mario Mazar gewann die Partie mit 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der TSV Betzingen die Nase vorn. Der knappe 1:0-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit den Gastgebern Glücksgefühle beschert. Für Steffen Nedele war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Manuell Marjakaj eingewechselt. Erik Grats brachte den TSV Betzingen in der 30. Minute nach vorn. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Liridon Preniqi seine Chance und schoss das 2:0 (44.) für den TSV Betzingen. Mit der Führung für den TSV Betzingen ging es in die Halbzeitpause. Den Grundstein für den Sieg über den TSV Pliezhausen legte der TSV Betzingen bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis. Sieben Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat der TSV Betzingen momentan auf dem Konto. Der TSV Betzingen beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Der TSV Pliezhausen kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. Das Team von Ibrahim Shoeibi verliert weiter an Boden und bleibt auch im sechsten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. Mit diesem Sieg zog der TSV Betzingen an den Gästen vorbei auf Platz neun. Der TSV Pliezhausen fiel auf die elfte Tabellenposition. Am Sonntag gastiert der TSV Betzingen bei TSV Sickenhausen. In zwei Wochen trifft der TSV Pliezhausen auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 12.05.2024 bei SV Sveti Sava Reutlingen antritt.