SV Rommelsbach vs. TSV Oferdingen
Kreisliga A2

Riefler macht den Unterschied

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIB1MS0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rommelsbach</a> – <a href=fbde+team:011MIA3VQO000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Oferdingen</a>, 2:1 (1:1), Reutlingen

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der SV Rommelsbach mit 2:1 gegen den TSV Oferdingen gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Der TSV Oferdingen hatte einen klaren 5:1-Sieg gefeiert. Die Gäste gerieten schon in der siebten Minute in Rückstand, als Sven Riefler das schnelle 1:0 für den SV Rommelsbach erzielte. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Kotaiba Mawardi auf Seiten des TSV Oferdingen das 1:1 (45.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In Durchgang zwei lief Johannes Klein anstelle von Heiko Obersat für den TSV Oferdingen auf. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem SV Rommelsbach nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Riefler in diesem Spiel (57.). Als der Unparteiische Stefan Brodbeck die Partie abpfiff, reklamierten die Gastgeber schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich. Die Mannschaft von Sven Pichler bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem achten Platz. Neun Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat der SV Rommelsbach momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für den SV Rommelsbach, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. In der Tabelle liegt der TSV Oferdingen nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. 14 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat das Team von Silvio Keune derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte der TSV Oferdingen insgesamt nur sieben Zähler. Der SV Rommelsbach hat nächste Woche den TSV Sondelfingen 1 zu Gast. In zwei Wochen trifft der TSV Oferdingen auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 12.05.2024 bei TSV Sondelfingen 1 antritt.