SV Sveti Sava Reutlingen vs. SV Degerschlacht
Kreisliga A2

SV Degerschlacht triumphiert in Reutlingen

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIF4FKS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Sveti Sava Reutlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIA53LC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Degerschlacht</a>, 1:6 (0:3), Reutlingen

SV Degerschlacht brannte am Sonntag in Reutlingen ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 6:1. Die Elf von Heiko Lichtenberger; Steven Scheurer war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel war mit einem 3:0-Erfolg für die Gäste geendet. Dominik Kaschuba brachte den SV Sveti Sava Reutlingen per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 16. und 34. Minute vollstreckte. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Sascha Behrendt einen weiteren Treffer für SV Degerschlacht. Das überzeugende Auftreten von SV Degerschlacht fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. In der Pause stellte SV Degerschlacht personell um: Per Doppelwechsel kamen Rick Fischer und Luca Schäfer auf den Platz und ersetzten Alexander Hirscher und Claudio Giacobbe. Das 4:0 für SV Degerschlacht stellte Kaschuba sicher. In der 49. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Senai-Tewelde Habteab erzielte in der 73. Minute den Ehrentreffer für den SV Sveti Sava Reutlingen. Spielstark zeigte sich SV Degerschlacht, als Moritz Möller (79.) und Kaschuba (86.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Schlussendlich setzte sich SV Degerschlacht mit sechs Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Der SV Sveti Sava Reutlingen bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Im Angriff des Teams von Sasa Petrovic herrscht Flaute. Erst 23-mal brachten die Gastgeber den Ball im gegnerischen Tor unter. Der SV Sveti Sava Reutlingen kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 20 summiert. Ansonsten stehen noch zwei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. SV Degerschlacht hat nach dem souveränen Erfolg über den SV Sveti Sava Reutlingen weiter die zweite Tabellenposition inne. Offensiv konnte SV Degerschlacht in der Kreisliga A2 kaum jemand das Wasser reichen, was die 73 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nur zweimal gab sich SV Degerschlacht bisher geschlagen. Die Defensivleistung des SV Sveti Sava Reutlingen lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen SV Degerschlacht offenbarte der SV Sveti Sava Reutlingen eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. SV Degerschlacht wandert mit nun 61 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt des SV Sveti Sava Reutlingen gegenwärtig trist aussieht. Während der SV Sveti Sava Reutlingen am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei VfL Pfullingen U23 gastiert, duelliert sich SV Degerschlacht am gleichen Tag mit TSV Mähringen.