SV Walddorf II vs. SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen
Kreisliga A2

Nackenschlag für SV Walddorf II

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIB6AOO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Walddorf II</a> – <a href=fbde+team:011MID5UG8000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen</a>, 2:5 (1:1), Walddorfhäslach

Die Reserve von SV Walddorf steckte gegen den SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen eine deutliche 2:5-Niederlage ein. Der SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SV Walddorf II einen klaren Erfolg. Das Hinspiel in Kusterdingen hatte der SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen mit 4:2 für sich entschieden. Justus Hofmann brachte den Gast in der 34. Minute nach vorn. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Luca Häfner zum Ausgleich für SV Walddorf II. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Eros Alexander Peguero Castillo von SV Walddorf II seinen Teamkameraden Marcus Belschner. Andreas Braun trug sich in der 49. Spielminute in die Torschützenliste ein. Fabian Eisenberg (58.) und Wolfram Deuscher (75.) erhöhten, ehe Paul Werner Weizsäcker das 5:1 besorgte (81.). Mit einem Doppelwechsel wollte SV Walddorf II frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Fabian Schramm; Julian Wohlfarth Simon Heim und Marco Speier für Häfner und Niko Baur auf den Platz (59.). Der Gastgeber verkürzte den Rückstand in der 83. Minute durch einen Elfmeter von Heim auf 2:5. Am Ende verbuchte der SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen gegen SV Walddorf II einen Sieg. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt SV Walddorf II den 14. Platz in der Tabelle ein. SV Walddorf II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und sechs Unentschieden in der Bilanz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SV Walddorf II die vierte Pleite am Stück. Trotz des Sieges bleibt der SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen auf Platz sechs. Zehn Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat die Elf von Trainer Antonio Tunjic momentan auf dem Konto. Am kommenden Sonntag trifft SV Walddorf II auf den TSV Betzingen, der SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen spielt am selben Tag gegen SV Croatia Reutlingen U23.