TSV Sickenhausen vs. TSV Betzingen
Kreisliga A2

Preniqi weist TSV Sickenhausen früh in die Schranken

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIEV4ES000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Sickenhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIDIC14000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Betzingen</a>, 0:2 (0:2), Reutlingen

Für den TSV Sickenhausen gab es in der Partie gegen den TSV Betzingen, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Hängende Köpfe bei den Platzherren des TSV Sickenhausen, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Das Hinspiel hatten die Gastgeber für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Liridon Preniqi brachte das Team von Trainer Philipp Haile per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der dritten und 19. Minute vollstreckte. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Wechsel – Lukas Kloker kam für Shkelqim Krasniqi – startete der TSV Sickenhausen in Durchgang zwei. Der Halbzeitstand von 2:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich der TSV Betzingen bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht. Trotz der Schlappe behält der TSV Sickenhausen den fünften Tabellenplatz bei. 13 Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der TSV Sickenhausen derzeit auf dem Konto. Der TSV Sickenhausen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der TSV Betzingen den neunten Platz in der Tabelle ein. Acht Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Als Nächstes steht für den TSV Sickenhausen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen SV Ohmenhausen. Der TSV Betzingen empfängt – ebenfalls am Sonntag – die Zweitvertretung von SV Walddorf.