TSV Pliezhausen vs. TSV Mähringen
Kreisliga A2

TSV Mähringen verliert nach fünf Spielen wieder

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MI98R1O000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Pliezhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIDSCC8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Mähringen</a>, 1:0 (0:0), Pliezhausen

Durch ein 1:0 holte sich der TSV Pliezhausen zu Hause drei Punkte. Der Gast TSV Mähringen hatte das Nachsehen. Das Heimteam hat mit dem Sieg über TSV Mähringen einen Coup gelandet. Auf fremdem Terrain hatte der TSV Pliezhausen das Hinspiel für sich entschieden und einen 3:2-Sieg geholt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für das Team von Coach Ibrahim Shoeibi und TSV Mähringen ohne Torerfolg in die Kabinen. Liam Ward brachte dem TSV Pliezhausen nach 58 Minuten die 1:0-Führung. In der 70. Minute stellte TSV Mähringen personell um: Per Doppelwechsel kamen Felix Fetzer und Julian Schall auf den Platz und ersetzten Jonas Thum und Sinan Kurban. Als Referee Rihan Amiti die Partie abpfiff, reklamierte der TSV Pliezhausen schließlich einen 1:0-Heimsieg für sich. In der Endphase des Fußballjahres rangierte der TSV Pliezhausen im unteren Mittelfeld. Insbesondere an vorderster Front kommt der TSV Pliezhausen nicht zur Entfaltung, sodass nur 50 erzielte Treffer auf das Konto des TSV Pliezhausen gehen. Der TSV Pliezhausen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, vier Unentschieden und 14 Pleiten. TSV Mähringen befindet sich mit 38 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Gäste bauen die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Während der TSV Pliezhausen am kommenden Samstag SV Degerschlacht empfängt, bekommt es TSV Mähringen am selben Tag mit dem TSV Sickenhausen zu tun.