SV Degerschlacht vs. VfL Pfullingen U23
Kreisliga A2

Brendle sichert SV Degerschlacht das Remis

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIA53LC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Degerschlacht</a> – <a href=fbde+team:011MI9N5T4000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Pfullingen U23</a>, 2:2 (1:1), Reutlingen

Im Spiel SV Degerschlacht gegen VfL Pfullingen U23 trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. SV Degerschlacht erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Manuel Baumgart traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Elias Lachenmann traf zum 1:1 zugunsten von VfL Pfullingen U23 (37.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Heiko Lichtenberger; Steven Scheurer schickte Alexander Bothar aufs Feld. Steven Scheurer blieb in der Kabine. Alex-Eusebiu Ripas verwandelte in der 56. Minute einen Elfmeter und brachte VfL Pfullingen U23 die 2:1-Führung. In der 67. Minute stellte Benjamin Hübner um und schickte in einem Doppelwechsel Mehmet Direzinci und Julian Eisele für Lachenmann und Hannes Haag auf den Rasen. Heiko Lichtenberger; Steven Scheurer wollte SV Degerschlacht zu einem Ruck bewegen und so sollten Moritz Möller und Luca Schäfer eingewechselt für Julius Pohl und Sidy Ndong neue Impulse setzen (77.). Für den späten Ausgleich war Luka Brendle verantwortlich, der in der 84. Minute zur Stelle war. Letzten Endes wurde in der Begegnung von SV Degerschlacht mit VfL Pfullingen U23 kein Sieger gefunden. Das Konto von SV Degerschlacht zählt mittlerweile 62 Punkte. Damit stehen die Gastgeber kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Nur dreimal gab sich SV Degerschlacht bisher geschlagen. SV Degerschlacht erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Mit 76 Zählern führt VfL Pfullingen U23 das Klassement der Kreisliga A2 souverän an. Die Angriffsreihe des Gasts lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 128 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. VfL Pfullingen U23 befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. SV Degerschlacht ist am Samstag auf Stippvisite bei TSV Pliezhausen.