TSV Betzingen vs. SV Rommelsbach
Kreisliga A2

Riefler macht den Unterschied

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIDIC14000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Betzingen</a> – <a href=fbde+team:011MIB1MS0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rommelsbach</a>, 1:2 (0:1), Reutlingen

Der TSV Betzingen beendete die Saison mit einer 1:2-Niederlage gegen den SV Rommelsbach. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Der SV Rommelsbach war beim 1:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Justin Kühner für den Gast zur Führung (44.). Zur Pause war das Team von Tim Gudovius; Alexander Hirning im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Das 1:1 des TSV Betzingen stellte Erik Grats sicher (54.). Sven Riefler brachte dem SV Rommelsbach nach 68 Minuten die 2:1-Führung. Am Ende hieß es für den SV Rommelsbach: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei TSV Betzingen. Der TSV Betzingen steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Zum Saisonabschluss kommt der Gastgeber auf zehn Siege, sieben Unentschieden und elf Niederlagen. Mit zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen machte die Elf von Mario Mazar deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach allen 28 Spielen steht der SV Rommelsbach auf dem sechsten Tabellenplatz. Der SV Rommelsbach verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte.