SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen vs. TSV Oferdingen
Kreisliga A2

Debakel für SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MID5UG8000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen</a> – <a href=fbde+team:011MIA3VQO000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Oferdingen</a>, 1:5 (0:1), Reutlingen

Der SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen glänzte nicht beim Saisonausklang vor heimischem Publikum und verlor mit 1:5 gegen den TSV Oferdingen Das Hinspiel war 4:2 zugunsten des SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen ausgegangen. Vor dem Seitenwechsel sorgte Robin Münz mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Mannschaft von Coach Antonio Tunjic. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der TSV Oferdingen, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der Halbzeit nahm der SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Jan Frommann und Kieran Pomorin für Paul Zimmermann und Aaron Kuttler auf dem Platz. Wenig später kamen Max Eichberg und Heiko Obersat per Doppelwechsel für Timo Jahraus und Kim Diebold auf Seiten des TSV Oferdingen ins Match (50.). Tom Schölpple erhöhte für die Elf von Silvio Keune auf 2:0 (57.). Antonio Tunjic wollte den SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen zu einem Ruck bewegen und so sollten Antonio Tunjic und Manuel Pietsch eingewechselt für Florian Schwitalle und Justus Hofmann neue Impulse setzen (57.). Mit Juan Pablo Lievano Aragon und Fabian Oswald nahm Silvio Keune in der 59. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Merlin Schall und Kotaiba Mawardi. Schall legte in der 64. Minute zum 3:0 für den TSV Oferdingen nach. In der 67. Minute brachte Dominik Bahnmüller das Netz für den SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen zum Zappeln. Johannes Klein beseitigte mit seinen Toren (74./84.) die letzten Zweifel am Sieg des TSV Oferdingen. Schließlich strich der TSV Oferdingen die Optimalausbeute gegen den SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen ein. Nach allen 28 Spielen findet sich der SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga A2 vorbereiten. Zum Saisonabschluss kommen die Gastgeber auf zehn Siege, sieben Unentschieden und elf Niederlagen. Fünf Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen der nun abgeschlossenen Saison. Nach allen 28 Spielen steht der TSV Oferdingen auf dem vierten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte der Gast 15 Siege und fünf Remis und musste nur acht Niederlagen hinnehmen.